Supernatural: All roads lead to hell...
Добро пожаловать на форум посвященный ролевой игре по сверхъестественному!
Регистрируйся,не пожалеешь.
Ты можешь взять персонажа из фильма или придумать своего.
Решать тебе.
Интересные сюжеты, игры и дружный коллектив ждут тебя.
Если же ты уже зарегистрирован,то скорее заходи,нам без тебя не справится.
Мы рады всем.

PS:если решил(а) зарегистрироваться,то в графе ИМЯ пиши имя и фамилию своего героя и только на русском языке.


Набор НЕКАНОНОВ временно приостановлен. Идет набор на КАНОНИЧЕСКИЕ роли.

НАБОР ОХОТНИКОВ ОСТАНОВЛЕН. ИДЕТ НАБОР НА НЕЧЕСТЬ. НЕКАНОНОВ ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ. БЕРЕМ КАНОНОЧЕСКИЕ РОЛИ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ЕГО ОБЫГРАЕТЕ!



 
ФорумПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет Supernatural: All roads lead to hell...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
avatar

Сообщения : 1298
Дата регистрации : 2010-11-19
Возраст : 35
Откуда : USA Канзас, Лоуренс
Работа/Хобби : охотник

СообщениеТема: Сюжет Supernatural: All roads lead to hell...   Ср 25 Май - 16:43

Когда то Бог сотворил Землю и создал людей, как считали ангелы отец променял их на людей, на что то совершенно низкое, ни к чему не способное и лишь один пошел против отца, и имя ему было Люцифер. Всего лишь не согласившись с точкой зрения отца, он понял, что ему будет легче, он пал с небес и именно тогда зародилась она....нечисть. Остальные просто побоялись противостоять отцу и им пришлось согласиться и вот, уже тысячи лет, на земле существуют люди, которые почти не бояться темноты. А зря. Подойди к своему шкафу и открой дверь, и там окажется какой то монстр в шкафу.
Нечисть разрасталась, ее становилось больше, и кто то, кто не побоялся этого, стал охотником на них, защищая обычных людей от всех напастей.
И наша история начинается с охотников. Кто они? Да, правильно. Они Винчестеры. Братья:Сэм и Дин, именно им судьба посылает испытания. А все началось еще тогда давно. Когда Мэри, будучи влюбленна в Джона, потеряла его и она заключила сделку, и вот 10 лет, прошло и появился он. Именно детский плачь, поднял Мэри с кровати в ту роковую ночь, именно тогда все случилось.
Джон растил из сыновей, настоящих охотников, давая понять, что мир опасен. Хотя нет, он растил из них солдатов. Знающих, что жизнь, человека может оборваться всего одним выстрелом или просто ты окажешься не в том месте, не в то время.
И вот спустя столько лет, Сэм бросил это дело и пошел в колледж, но всего его спокойствие было нарушено неугомонным братцем. Бабником по натуре, и еще тем шутником. Но не смотря, на все это, жизнь им стала кидать, одну карту за другой, только козыри становились крупнее, а судьба, не очень любит этих парней. Но не смотря, ни на что, они с достоинством боролись и в любой ситуации они выходили победителями. Смерть, кровь, боль, отчаяние, страдание, смерть, боль, горе, смерть.....Вот она их жизнь, жестока и беспощадна, но все же, они сев в свою черную Chevrole Impala, вжимая газ в пол, они несутся в бесконечность. В бесконечность пути, не знание завтрашнего дня.
Смерть Сэма окончательно перевернула жизнь, Дина и тогда он решился сделать это. Он продал душу и спустя год он попал в ад. Пытки, пытки, пытки, боль, крики, пытки.....
Но стоило ему вернутся, и жизнь снова стала кидать новые испытания, конец света, Люцифер на свободе. Ядерная бомба была вытащена из своего заключения. Все было не так страшно, пока братьям не сказали, что они буду ангельскими "презервативами". И вот снова борьба, долгая и страшная, но жизнь снова омрачается и Сэм отправляется в ад. И вот жизнь Дина рушится и он пытается забыть об охоте, но все время его спокойствия, по Земле ходил настоящий "Сэмминатор". Бездушный. Большего слова и не требуется и вот судьба снова их свела, борьба, за душу Сэма, борьба за врата. Врата Чистилища. Выпустили ее, Еву. Но как оказалось Ева, была просто маленькой проблемой по сравнению, что их ожидало дальше. И все таки врата открылись......
И что же их ждет дальше? Когда пришел Кастиель, как бог?
Одно можно сказать точно, Винчестеров ждут приключения, опасность, дорога.
А все просто в этой борьбе им помогут и другие охотники, о которых они не слышали, но которые славятся в узких кругах. Страсть, отношения, боль, разлука, смерть. Все можно смешать.
И вот мы отправляемся по пути в бесконечность. Именно одна девушка решит судьбу, кто она?Именно вампир, или это будет простой человек. Почему вернулся Азазель? А все просто, нужно противостоять Кастиелю, жестокому предателю и наглому лжецу. Именно сейчас начинается наша борьба, борьба, за то, что бы отправить одного ангела, по прописке, а именно, просто хочется написать All roads lead to hell....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://supera.forum2x2.com/
 
Сюжет Supernatural: All roads lead to hell...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural: All roads lead to hell... :: The Visitor Centre Of The Role :: Сюжет Сверхъестественного-
Перейти: