Supernatural: All roads lead to hell...
Добро пожаловать на форум посвященный ролевой игре по сверхъестественному!
Регистрируйся,не пожалеешь.
Ты можешь взять персонажа из фильма или придумать своего.
Решать тебе.
Интересные сюжеты, игры и дружный коллектив ждут тебя.
Если же ты уже зарегистрирован,то скорее заходи,нам без тебя не справится.
Мы рады всем.

PS:если решил(а) зарегистрироваться,то в графе ИМЯ пиши имя и фамилию своего героя и только на русском языке.


Набор НЕКАНОНОВ временно приостановлен. Идет набор на КАНОНИЧЕСКИЕ роли.

НАБОР ОХОТНИКОВ ОСТАНОВЛЕН. ИДЕТ НАБОР НА НЕЧЕСТЬ. НЕКАНОНОВ ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ. БЕРЕМ КАНОНОЧЕСКИЕ РОЛИ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ЕГО ОБЫГРАЕТЕ!



 
ФорумПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сверхъестественное: Джаред Падалеки и Дженсен Эклз говорят о ковбоях на Старом Западе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
avatar

Сообщения : 1298
Дата регистрации : 2010-11-19
Возраст : 35
Откуда : USA Канзас, Лоуренс
Работа/Хобби : охотник

СообщениеТема: Сверхъестественное: Джаред Падалеки и Дженсен Эклз говорят о ковбоях на Старом Западе   Чт 17 Фев - 5:16


Автор Carina Adly MacKenzie

Йо-ху! В предстоящем эпизоде Сверхъестественного, ребятки Винчестеры обменяют свою надежную Импалу на новый вид транспорта – лошадей.
Zap2it был на сцене на конвенции Creation Entertainment’s Salute to “Supernatural” в Лос-Анджелесе и перехватил звезд шоу – Джареда Падалеки и Дженсена Эклза. Парни подтвердили, что когда Винчестеров в предстоящем эпизоде, ориентировочно называемом Trail of the Dead, отправят в прошлое на Старый Запад, они будут скакать на лошадях.

Мы также увидим, как Винчестеры откажутся от своих обычных курток и джинсов в пользу классической одежды Старого Запада. Эклз заметил, что плащ Дина сделан вручную из австралийской промасленной ткани. «Возьму его домой», – твердо сказал он. Оба Винчестера также оденут стетсоны (ковбойские шляпы).
Режиссер Guy Norman Bee постарался максимально реалистично отобразить Старый Запад – Эклз объяснил видение того времени, когда у всех были «песочного цвета, желтоватые зубы». Bee описывал это, как «время, когда мужчины были мужчинами, а демоны нервничали».
Эклз сказал, что на съемках эпизода его и Падалеки детская мечта почти осуществилась. «Эпизод с вестерном был одним из тех «йо-ху» (волнительных) моментов», – смеется Эклз. «Это как-будто осуществляется мечта каждого мальчишки, и мы сделали это».
Этот эпизод предоставил особенно запоминающуюся возможность актерской игры для Падалеки. Он рассказывал нам, что у него сцена на 6 страниц со звездой Memphis Beat – Sam Hennings, который играет легендарного создателя оружия – Самюэля Кольта. Его имя упоминается на всем протяжении сериала, как одного из самым влиятельных охотников в американской истории, так что, когда Винчестерам представился шанс попасть в прошлое, они воспользовались возможностью встретиться с мужчиной, определившим их судьбы.

Падалеки говорит, что в течение последних нескольких сезонов, выделяется сцена, которую можно назвать любимой. «Я был действительно счастлив играть в этой сцене», – сказал он. «Надеюсь, вам, ребята, понравится. Я действительно горжусь проделанной работой. Это потрясающий эпизод».

Когда Кастиэль отправил Сэма и Дина в прошлое, они оказались вовлеченными в охоту на призрака Elias Finch (приглашенная звезда Matthew John Armstrong), мужчину, повешенного за преступление, которого он не совершал. Эклз говорит, что Armstrong настолько удивительно играл, что Эклз чувствовал себя просто фанатом шоу, наблюдая снимаемые сцены.
«В [эпизоде-вестерне], в сцене с шерифом в тюремной камере, я поймал себя на том, что просто смотрю на Мэтта», – сказал Эклз.
«У него был долгий монолог и он действительно отлично справился, и я просто стоял и смотрел, как он играет, а затем понял, что это была моя фраза… Я наслаждался, наблюдая за игрой, Я наслаждался, видя как сценарий претворяется в жизнь. Это такое удовольствие – быть частью всего этого».

Когда настает решающий момент в сцене классического вестерна, когда раскрываются все карты, Эклз должен был пожертвовать своим мастерством, он объясняет, показывая нам заживающий шрам на руке.

В этой сцене, Дин вытаскивает известный кольт Винчестеров из кобуры и показывает его. «Это кольт, правильно, и мы создали эту вещь, она совсем не похожа на аккуратную, обработанную, красивую вещь», – объясняет Эклз. «Он грубый и твердый, и не всегда функционирует правильно. Это трудно, и я должен был сдвинуть курок, чтобы выстрелить, и я распорол кожу на ладони. Лучшее из всего этого то, что это ТВ шоу, и мы должны были делать это снова и снова».
Паделки – не тот, кто может упустить возможность и беззлобно пошутить, начал пищать, – «Ай-ай-ай!» и передразнивать Эклза, как тот сражается с оружием.
«Сейчас, уже просто содранная кожа на ладони», – продолжает Эклз. Он показал рану, восторгаясь. «Наш консультант по Старому Западу сказал типа – «Ты должен был стать метким стрелком и набить руку, и ты это сделал, дружище!» Так что, я горжусь своим шрамом».

Valerkind ©

Источник: http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/2011/02/supernatural-jared-padalecki-and-jensen-ackles-talk-cowboying-up-in-the-old-west.html


Вернуться к началу Перейти вниз
http://supera.forum2x2.com/
 
Сверхъестественное: Джаред Падалеки и Дженсен Эклз говорят о ковбоях на Старом Западе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural: All roads lead to hell... :: The Center of Rest and Entertainment :: Communication :: Супер-Новости-
Перейти: