Supernatural: All roads lead to hell...
Добро пожаловать на форум посвященный ролевой игре по сверхъестественному!
Регистрируйся,не пожалеешь.
Ты можешь взять персонажа из фильма или придумать своего.
Решать тебе.
Интересные сюжеты, игры и дружный коллектив ждут тебя.
Если же ты уже зарегистрирован,то скорее заходи,нам без тебя не справится.
Мы рады всем.

PS:если решил(а) зарегистрироваться,то в графе ИМЯ пиши имя и фамилию своего героя и только на русском языке.


Набор НЕКАНОНОВ временно приостановлен. Идет набор на КАНОНИЧЕСКИЕ роли.

НАБОР ОХОТНИКОВ ОСТАНОВЛЕН. ИДЕТ НАБОР НА НЕЧЕСТЬ. НЕКАНОНОВ ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ. БЕРЕМ КАНОНОЧЕСКИЕ РОЛИ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ЕГО ОБЫГРАЕТЕ!



 
ФорумПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Свежий номер SPN Magazine

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
avatar

Сообщения : 1298
Дата регистрации : 2010-11-19
Возраст : 35
Откуда : USA Канзас, Лоуренс
Работа/Хобби : охотник

СообщениеТема: Свежий номер SPN Magazine   Чт 17 Фев - 5:21

На момент выхода номера, будет ли 7 сезон неизвестно.
Говорили про аниме.

“Думаю, что японский – довольно сложный язык,” – сказал Падалеки. “Джим Бивер фактически говорит на нем. А аниме – такая классная штука. Я видел первый эпизод и подумал, что это что-то необыкновенное. Это крутая версия меня: все такое рельефное и красивое, и волосы развиваются, и вообще я крут, как не знаю, кто с оружием. Но видеть это странно. Если бы кто-то сказал мне, когда я еще снимался в пилоте Сверхъестественного, что с нас будут рисовать аниме, я бы над ним посмеялся”.
Эклз не смеялся, когда смотрел аниме. На самом деле, он назвал его “Потрясающим!”. Но он немного огорчен: “Почему Дину не могли плечи пошире сделать?” Может это больше похоже на непримиримого злодея, которого он озвучивал в Бэтмене: Under the Red Hood, который был его первым опытом в дублировании аниме, хотя и на английском языке. “Было классно,” – говорит он. "Мир актеров, озвучивающих фильмы достаточно мал, и если у вас есть возможность этим заниматься, быть частью группы этих талантливых людей, это отличная работа. Участие в такой озвучке можно всегда сравнить со съемками настоящего кино. В кино, вы снимаетесь в сцене, вы работаете с другими актерами, это больше похоже на настоящую жизнь. Тогда как при озвучке анимационных фильмов, вы находитесь в студии, в аппаратной звукозаписи и вы буквально чувствуете всё строчка за строчкой. Каждая строчка пронумерована, и все выглядит типа, как – “Ладненько, переходим к строчке 136”, и я произношу ее тремя разными способами, а затем мы переходим к строчке 137 и я опять произношу ее по-разному. Но я не работаю лицом к лицу с другим актером, перехода к сценам нет, что для меня действительно странно, потому что я еще никогда такого не делал. Это был уникальный опыт. Но также это был и вызов, и мне на самом деле понравилось. И я определенно займусь этим снова, если меня пригласят".

Спросили, что у Эклза в планах, модельная карьера? Он ответил “Нет”. Вспомнил, как снимался в плохих каталогах, когда был ребенком, 12 лет. Вспоминал, что агент его отца отвел его в агентство, и тетки в нем отнеслись к нему с восторгом. Как мама его из школы забирала, которую он ненавидел. Многие дети не любят в школу ходить, а ему нравилось с приятелями болтаться. Он завершил карьеру примерно в 14 лет. Скопил денег на первую машину. И когда ему было 18 решил стать актером. Говорит, что ему намного комфортнее произносить диалоги и взаимодействовать с другими актерами, чем принимать нужные позы как модель. Опять вспоминает, что в модельном бизнесе чувствовал себя “по-настоящему неудобно”. Он точно предпочитает играть. Как и Падалеки.


Теперь, когда уже есть романы, комиксы, ролевые игры и аниме, на вопрос, что еще из относящегося и производного от Сверхъестественного ему бы хотелось увидеть в будущем, Падалеки не выбрал видео-игры или игрушки. Он сказал, – “Мне бы хотелось сделать художественный фильм: фильм про Сверхъестественное. Мне бы хотелось увидеть Сэма и Дина на большом экране. Думаю, мы могли бы рассказать правильную историю. Я имею в виду, мы нашли действительно хорошие способы художественно отобразить пролитую кровь, жестокость, разговоры и сексуальность и все такое в ТВ шоу, но я думаю, что было бы забавно снять художественный фильм, который на самом деле мог бы развить и поднять на новый уровень сюжет, как хотят продюсеры, и использовать тот тип разговоров, который используют люди. Ну, вы знаете, потратить кучу денег, сделать все классно со спецэффектами и компьютерной графикой и все такое. Я бы с удовольствием посмотрел”. Эклз бы тоже получил удовольствие. Даже, если бы они не снимались вместе в таком кино, может ли он представить, что они снова работают вместе в проектах после завершения съемок Сверхъестественного? “Я надеюсь на это”, – ответил он. “Быть настолько близким с другим актером, настолько насколько мы друг с другом – достаточно редкое явление в этой индустрии. Такое можно наблюдать у Джорджа Клуни и Брэда Питта, Винса Вона и Оуэна Уилсона, и у Бена Стиллера. Все эти парни работают вместе [постоянно], потому что они очень хорошо знают друг друга, а это очень ценно в этой индустрии”.
Дальше говорится, что с самого начала проводили сравнения между Сверхъестественным и Звездными войнами, а Сэма и Дина сравнивали с Люкой Скайуокером и Ханом Соло. А люди описывали Дженсена как молодого Харрисона Форда, поэтому ему задали вопрос, представляет ли он себе такую же карьеру, как у Форда, играя в будущем ведущие мужские роли в приключенческих фильмах. “Если бы я хотя бы приблизился к такой карьере, как у Харрисона Форда, я бы считал, что родился под счастливой звездой”, – ответил он. “Да, в конце концов, это те роли, фанатом которых я был всегда – Индиана Джонс и Хан Соло. Что мне нравится в работе Харрисона Форда насчет этого, так это то, что он раскрывается в комедии, и считаю, что Дин тоже смог бы это сделать. Это боевики, драма, героизм, комедия. Эти персонажи определенно меня привлекают. Думаю, что они привлекают и широкую публику, именно поэтому эти персонажи и эти фильмы настолько популярны”.
Несмотря на то боевики это или комедии, художественные фильмы или ТВ шоу, Дженсен по-любому будет продолжать сниматься после завершения Сверхъестественного.
“Я собираюсь продолжать сниматься: я вообще-то трудоголик, когда дело касается всего такого. Мне нравится находиться на съемочной площадке. Мне нравятся постоянно меняющиеся сюжетные линии, и мне нравится быть частью этого. Я вырос, занимаясь спортом и люблю быть частью команды.
Снимаясь в шоу или фильме, ты являешься частью команды, пытаясь создать что-то великолепное. Каждый раз, когда режиссер кричит “Мотор!”, у тебя есть возможность сделать что-то потрясающее".
“Мне нравится рассказывать хорошие истории, влияющие на людей, которые заставляют их чувствовать – независимо оттого, будут они плакать, смеяться или пугаться – именно это я хочу делать”, – продолжает Эклз. “Существует много вещей, которые мне нравятся [об актерстве). Просыпаться и делать что-то разное каждый день – это то, от чего я никогда не устану. Быть творческим. Сотрудничать с режиссерами и другими актерами, выстраивать сцену, находить моменты и нюансы в этой сцене, создавать персонаж и развиваться с этим персонажем. Видеть, как совместная работа, влияющая на мою игру, проявляется при написании сценариев – это волнующе для меня”.
Эклз и Падалеки передают свое волнение игрой и кратко говорят, как относятся и помогают приглашенным звездам.
“Мы пытаемся сохранить восторженное отношение зрителей”, – рассказывает Падалеки. "Когда ты имеешь дело с чем-то, что настолько отличается от нашего мира, ты действительно должен быть увлечен. Так что, если приглашенная звезда приходит и типа [монотонным, равнодушным голосом] “Ага, я ем людей уже много тысячелетий…”, то реакцией зрителей будет “О, Господи, этот эпизод – отстой”. Но, если они погружаются и играют так, как-будто на самом деле верят этому, то публика действительно поверит нам. Потому что, если это выглядит плохо или недостаточно правдоподобно, то люди посмотрят на это и скажут “Фу”, и с этого момента мы их потеряем как зрителей".
Дальше речь идет о том, как важно сохранить и поддерживать достоверность шоу, и Сверхъестественному удается делать это каждую неделю. Приводится высказывание Дженсена о жанре, о том, что люди любят пугаться, что именно этот подход обеспечил успех шоу.
А это хочу еще раз процитировать. “Но я думаю, что действительно заставляет людей возвращаться и смотреть, так это отношения между двумя персонажами [Сэм и Дин]. Там есть эта вот связь и взаимодействие между этими двумя парнями, что привлекает людей, восхищает и заставляет смотреть еще и еще”.

Еще Дженсен говорит о драматическом аспекте отношений, поиске того, что связывает их двоих и их и дело, которым они занимаются. Что именно сумасшедшие ситуации, в которые попадают братья, как справляются, оторванность от реальной жизни, новый необычный опыт интересует людей. Комбинация триллера, хоррора и эмоционального фактора двух персонажей – вот рецепт успеха.
Потом говорят об отсутствии души в первой половине сезона, что на время изменило динамику между Сэмом и Дином. “Когда исключили эту химию – это было разрушительно и ужасно”, – говорит Эклз, “Это было трудно, но не по-плохому: как препятствие”. Джаред уточняет, что даже, если бы Сэм выбрался из ада с душой, все равно был бы какой-то период притирки. Говорит, что с Сэмом многое произошло в глубинах ада, с дьяволом в клетке рядом с ним, что это меняет человека. Говорит, что 6 сезон – трудный – возвращение Сэма, другой Дин. Дженсен упомянул эти несколько различий – Дин с семьей на протяжении года, больше сострадательности в нем, но это все еще Дин, к которому все привыкли.

Говорится, что химия вернется. Джаред отвечает, что они хотят быть на одной волне, и Дженсен вторит, что они хотят уладить все недопонимания. “Думаю, что возвращение парней друг другу, веселье на двоих – хорошее решение”.
Без сомнения всем нужна эта сильная братская связь, вместе они могут справиться с чем угодно. Сезон наверняка завершится на какой-нибудь высокой ноте, держащей зрителей в напряжении – может решающей битвой, но это и хорошо, потому что подразумевает седьмой сезон. На что надеется Дженсен: “Ничего не могу обещать”, – сказал он – “Но, не думаю, что это последний сезон”.

Valerkind ©
Вернуться к началу Перейти вниз
http://supera.forum2x2.com/
 
Свежий номер SPN Magazine
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural: All roads lead to hell... :: The Center of Rest and Entertainment :: Communication :: Супер-Новости-
Перейти: