Supernatural: All roads lead to hell...
Добро пожаловать на форум посвященный ролевой игре по сверхъестественному!
Регистрируйся,не пожалеешь.
Ты можешь взять персонажа из фильма или придумать своего.
Решать тебе.
Интересные сюжеты, игры и дружный коллектив ждут тебя.
Если же ты уже зарегистрирован,то скорее заходи,нам без тебя не справится.
Мы рады всем.

PS:если решил(а) зарегистрироваться,то в графе ИМЯ пиши имя и фамилию своего героя и только на русском языке.


Набор НЕКАНОНОВ временно приостановлен. Идет набор на КАНОНИЧЕСКИЕ роли.

НАБОР ОХОТНИКОВ ОСТАНОВЛЕН. ИДЕТ НАБОР НА НЕЧЕСТЬ. НЕКАНОНОВ ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ. БЕРЕМ КАНОНОЧЕСКИЕ РОЛИ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ЕГО ОБЫГРАЕТЕ!



 
ФорумПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Очередная порция впечатлений о конвенции в ЛА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
avatar

Сообщения : 1298
Дата регистрации : 2010-11-19
Возраст : 35
Откуда : USA Канзас, Лоуренс
Работа/Хобби : охотник

СообщениеТема: Очередная порция впечатлений о конвенции в ЛА   Чт 17 Фев - 5:51

Очередная порция впечатлений от HellCat:

Ну вот и я! Итак, начнем с начала. Пятница, 11 Февраля: 11:30 – Kathrine Boucher (Lilit): ее выступление я частично записала на видео, и записей не вела, но из того, что она говорила, запомнился вопрос про 5-ый сезон и лужу крови, она сказала, что пришлось лежать часа 2 в этой луже, и что вместо крови был шоколадный сироп. Пошутила по-поводу того, что все ушли кушать tacos (мексиканская такая еда, хрустящий конверт с начинкой), которые, по-моему, привез Джаред (такой фургон пригнал), и все ушли их есть, а она осталась лежать, и ужасно разозлилась, что ее оставили.

Потом был Matt Cohen, ну он просто чудо, изображал, как всегда Джеев, уморительно. Был вопрос к нему про актеров, которые произвели впечатление, он сказал, что Кит Леджер и Джонни Депп, на вопрос в каком шоу хотел бы сниматься, – “True Blood” (его не взяли из-за того, что волосы были слишком короткими), и долго говорил о Джеффри Моргане, который сейчас снимается в новом сериале со своим 25-летним сыном. По-поводу разницы в цвете глаз у него и у Джеффри (зеленые – карие), пошутил на тему того, что в молодости глаза были зеленые, а потом потемнели, т.к. душа его потемнела тоже. Первая работа – в кино “South of Nowhere” в Лос Анжелесе. Вопрос про того, какого демона он бы предпочел как “начинку”, сказал, что Люцифера, но парниша напомнил, что Люцифер – ангел, а Мэт рассмеялся, “Ты меня подловил!” За основу своего персонажа взял Дэймона (из “Дневников Вампира”), сначала то, как играл Майкла было похоже на то, что делал Джаред как Люцифер, так что им пришлось это обсудить. Сейчас снимается в вестерн-комедии “Cow grow up!”. Любимые шоу – на тему выживания и еды. Что бы хотел делать через 10 лет – все еще работать. Любит бокс, любимый эпизод – тот, где нет Джареда и Дженсена. Хотел бы увидеть эпизод, где молодой Джон и Джеффри вместе охотятся.

Amy Gumenick: Слушала Битлз, когда готовилась к роли Мэри (Мэри пела “Hey, Jude” Дину). Занималась немного боевыми искусствами в колледже, и в первой же сцене должна была надрать Дину задницу. Из двух демонов, Мэг и Руби, хотела бы убить Руби. Любимая сцена – есть как миинимум одна в каждом эпизоде, особенно сцена с Дженсеном и та, где они говорят, что они ее сыновья. Любимый сын? Долго сомневалась, но выбрала Сэма, т.к. он был еще совсем малышом, зависит от того, про какой временной отрезок сериала идет речь, “бездушный” Сэм Мэри бы не понравился. Пожалела, что вырезали сцену там, где она впервые видит Импалу, и говорит про себя, “I hate it!” Сейчас работает над сериалом о Натали Халловэй. Любимый персонаж – Анна, потому что можно увидеть как она меняется, и то, что у нее был роман с Дженсеном. Сказала, что Саманта была оскорблена, что на роль ее в молодости взяли другую актрису, т.к. она и сама еще молода. Общее с Самантой – внутреннее состояние. Тяжело ли делать эмоционально насыщенную сцену? В зависимости от ситуации, сделала комплимент Дженсену, который вкладывает по ее мнению свою душу, и с ним легко работать. В свободное от съемок время вела дневник как Мэри, исследовала ее прошлое, поэтому ей было легко работать…

Пока все на сегодня. За 3 дня спала в общей сложности часов 6 Много фотографий и видео, буду постепенно выкладывать. Да, на твиттере все приблизительно тоже самое. Я так записывала себе в блокнотик, звиняейте если может немного несвязно. Вопросов было очень много, интересных и не очень, я старалась выбирать более менее информативные для записи. А вот вам БОМБА : на встрече с VIP Дженсен сказал, что Кроули вернется! (мне дядечка, который рядом сидел, на ушко шепнул, он был один из VIP-шников. Все-таки, золотой билет себя окупил! )) На закуску, парочка фоток с завтрака (знаю, что все ждут )

HellCat
Вернуться к началу Перейти вниз
http://supera.forum2x2.com/
 
Очередная порция впечатлений о конвенции в ЛА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Кабинет Алхимии
» Очень страшные истории из прошлого, настоящего и будущего. Страшилки короче.
» Доступные техники стихии Огня
» Таверна "Черная кобра"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural: All roads lead to hell... :: The Center of Rest and Entertainment :: Communication :: Супер-Новости-
Перейти: