| Прочитать всем! | |
|
+12Джоанна Харвелл Эйвери Брэйд Дин Винчестер Бенедикта Ницше Эллен Харвелл Сара Блейк Амелия Адалар Рейнолд Ландау Мия Беккит Юри Лао Тана Ваймонд Сэм Винчестер Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
Сэм Винчестер Заноза-В-Заднице
Сообщения : 1298 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 41 Откуда : USA Канзас, Лоуренс Работа/Хобби : охотник
| Тема: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 5:25 | |
| И так, уважаемые форумчане! Мы столько времени прошли, подняли данный форум. Пришло время подводить итоги нашей работы! Созданно множество разделов, но я видел явное нарушение правил. Просьба! Если вы играете в локациях, пишем постами! А пост пишется не менее 10 строк! Если такие условия не будут выполняться, я ,как администратор, имею полное право без предупреждения, полностью очистить нарушение и забанить данных пользователей. Все правила прописанны.
Так, же на нашем форуме, открыт раздел " Жизнь вне охоты". В данном разделе вы можете, играть темы, не относящие к действию ролевой на данный момент! То есть вам можно играть в локациях, но помним о правилах. Пост должен быть не менее 10 строк. Иначе вас ждет наказание! С Ув. Ваша Администрация! Просьба, если вы прочли данное сообщение отписаться ниже!
Последний раз редактировалось: Сэм Винчестер (Пт 17 Июн - 12:36), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Тана Ваймонд Редкостная и уникальная
Сообщения : 1273 Дата регистрации : 2011-02-07 Возраст : 36 Откуда : Нью-Йорк Настроение : при неправильном подходе,возможна смерть
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 5:44 | |
| | |
|
| |
Юри Лао ♀ Богиня Хоса ♀
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2011-03-14 Возраст : 90 Откуда : Япония Работа/Хобби : Вампир Настроение : Покусать могу)
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 7:07 | |
| Аминь! Прочла, и уловила смысл! Ошибок не будет, насяльника! | |
|
| |
Мия Беккит ΩМелкая СтерваΩ
Сообщения : 175 Дата регистрации : 2011-02-15 Возраст : 38 Работа/Хобби : Охотница, обожаю классных парней Настроение : Зашибись всегда какое
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 7:16 | |
| Гражданин начальник! Правила то я прочла! Но..Может не надо Бан? А?*умоляющий взгляд* Ладно, прочла! Указания выполним, Сэр! *отдала честь* | |
|
| |
Рейнолд Ландау Герой Любовник
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 41 Откуда : Мексика Работа/Хобби : Доставлять удовольствие женскому полу Настроение : Странное
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 7:21 | |
| Все прочел. Два раза повторять нет необходимости. Выполню все,как вам будет угодно.*слегка поклонился* | |
|
| |
Амелия Адалар Квестоплет
Сообщения : 271 Дата регистрации : 2011-02-09 Возраст : 531 Откуда : Германия, земля Баден-Вюртемберг, регион Тюбинген, город Ульм Работа/Хобби : Ведьма Настроение : От него зависит ваша дальнейшая жизнь.
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 7:47 | |
| | |
|
| |
Сара Блейк
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : США, штат Нью-Джерси, Нью-Йорк Работа/Хобби : Рисую, собираю информацию о нечисти. Настроение : Стараюсь быть оптимистом.
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 10:23 | |
| Прочитала, приняла к сведению. | |
|
| |
Эллен Харвелл
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 56 Откуда : США, штат Небраска, Омаха Работа/Хобби : Хозяйка бара "Дом у дороги" Настроение : ...
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 10:27 | |
| | |
|
| |
Бенедикта Ницше Квестоплет
Сообщения : 604 Дата регистрации : 2011-03-02 Возраст : 37 Откуда : Германия, Дрезден Работа/Хобби : Охотница Настроение : Переменчивое, но довольно часто очень хреновое
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 12:54 | |
| Прочитано,и принято к сведению.Будем исполнять. | |
|
| |
Дин Винчестер
Сообщения : 359 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 45 Работа/Хобби : Охота...девочки... Настроение : Очешуенное
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 15:30 | |
| Хм....брат, ты меня знаешь меньше 15 сток не пишу.... Осведомлен. | |
|
| |
Эйвери Брэйд
Сообщения : 877 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 31 Откуда : Австралия
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 15:59 | |
| | |
|
| |
Джоанна Харвелл
Сообщения : 466 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 39 Откуда : CША,Небраска. Работа/Хобби : Официантка.
| Тема: Re: Прочитать всем! Ср 16 Мар - 21:10 | |
| | |
|
| |
Кема Силвер
Сообщения : 242 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 39 Откуда : считает своей родиной Марбл, Колорадо. хотя города больше не существует. Работа/Хобби : охота и возня со своим стареньким Доджем Дарт тёмно-синего цвета. Настроение : чаще хорошее. но быстро портится, если в неё стреляют...
| Тема: Re: Прочитать всем! Чт 17 Мар - 8:20 | |
| Прочитано, принято к сведению. Нарушений с моей стороны не будет. | |
|
| |
Адам Миллеган
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-14 Возраст : 34 Откуда : США, город Виндом, штат Миннесота
| Тема: Re: Прочитать всем! Чт 17 Мар - 17:34 | |
| Прочитал, буду соответствовать требованиям. | |
|
| |
Николь Самерс
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 35 Откуда : Россия Работа/Хобби : официантка/некромант Настроение : катись все к черту
| Тема: Re: Прочитать всем! Чт 31 Мар - 22:00 | |
| | |
|
| |
Руби
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2011-03-01 Откуда : Из Ада,а что? Работа/Хобби : Демон/Порчу всем жизнь.
| Тема: Re: Прочитать всем! Вс 10 Апр - 7:48 | |
| Так точно,усе будет исполненно в лучшем виде. | |
|
| |
Дин Винчестер
Сообщения : 359 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 45 Работа/Хобби : Охота...девочки... Настроение : Очешуенное
| Тема: Re: Прочитать всем! Чт 16 Июн - 21:51 | |
| Я наконец-то свободился от сессии! Брат я все уловил, вот только я считаю нужно 10 строк, пусть все трудятся хд | |
|
| |
Сообщения : 1298 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 41 Откуда : USA Канзас, Лоуренс Работа/Хобби : охотник
| Тема: Re: Прочитать всем! Пт 17 Июн - 2:05 | |
| Ты так думаешь? Иногда на 10 строк и не вытягивают, хотя....спасибо за идею надо будет подумать | |
|
| |
Дин Винчестер
| Тема: Re: Прочитать всем! Пт 17 Июн - 12:08 | |
| Ну не знаю, я вот вижу многие форумы где 10 строк нормально пишут, просто чуть мыслей добавишь вот уже можно 10 строк сделать)) Ну это так лично мое мнение - никому не навязываю. | |
|
| |
| Тема: Re: Прочитать всем! Пт 17 Июн - 12:34 | |
| А ты если идеи появляются сразу выкладывай, а 10 строк, хм, да, сделаю. | |
|
| |
| Прочитать всем! | |
|