Сэм Винчестер Заноза-В-Заднице
Сообщения : 1298 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 41 Откуда : USA Канзас, Лоуренс Работа/Хобби : охотник
| Тема: Музыка Ср 9 Фев - 16:18 | |
| А давайте напишем вашу любимую музыку? Которая вас вдохновляет и следует с вами по жизни! Пишите списком не менее 5 песен!
Последний раз редактировалось: Сэм Винчестер (Ср 9 Фев - 16:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Сэм Винчестер Заноза-В-Заднице
Сообщения : 1298 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 41 Откуда : USA Канзас, Лоуренс Работа/Хобби : охотник
| Тема: Re: Музыка Ср 9 Фев - 16:36 | |
| Меня вдохновляет: Brand X Music - Bring The Pain Bad Company - Ready For Love The Police - Every Breath You Take The Police - Message in a Bottle Kiss - I Was Made For Loving You Gary Moore - Walk By Myself Современное: PH Electro - Every Breath You Take PH Electro - Englishman In New York | |
|
Кайла Хилл Квестоплет
Сообщения : 371 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 40 Откуда : Топика, штат Канзас.
| Тема: Re: Музыка Ср 9 Фев - 16:46 | |
| Меня вдохновляет: Apocalyptica - i don't care. AC-DC-You Shook Me All Night Long Alice cooper - poison. Apocalyptica - the crushing heel of tyranny. Breaking Benjamin - Without You. James Blunt - Goodbye my lover. kingdom come- what love can be. Muse - Undisclosed Desires. natalie merchant - my skin Parachute - The Mess I Made Placebo - Running Up That Hill Reamonn - Tonight Saliva - Rest in pieces Scorpions - Still Loving You sia - i'm in here Skillet - It’s Not Me It’s You Slipknot--Snuff - обожаю ее) Stateless - BLOODSTREAM three days grace - i hate everything about you winston giles - she wants to be adored Думаю, хватит) | |
|
Тана Ваймонд Редкостная и уникальная
Сообщения : 1273 Дата регистрации : 2011-02-07 Возраст : 36 Откуда : Нью-Йорк Настроение : при неправильном подходе,возможна смерть
| Тема: Re: Музыка Ср 9 Фев - 21:01 | |
| Меня вдохновляет: AC/DC-touch too much Three Days Grace - Animal I Have Become Pain - Follow Me Megaherz - Augenblick (Remix) Static-x-The only Scooter-How much is the fish Много песен группы Apocalyptica и Skillet | |
|
Кема Силвер
Сообщения : 242 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 39 Откуда : считает своей родиной Марбл, Колорадо. хотя города больше не существует. Работа/Хобби : охота и возня со своим стареньким Доджем Дарт тёмно-синего цвета. Настроение : чаще хорошее. но быстро портится, если в неё стреляют...
| Тема: Re: Музыка Пт 11 Фев - 13:58 | |
| я являюсь поклонницей творчества группы Scorpions. их песни поддерживали меня в самые трудные моменты жизни. и до сих пор, стоит мне услышать знакомые мотивы, становится легче на душе. вдохновляют меня такие их песни, как:
Raised On Rock Always Somewhere Hurricane Send Me An Angel The Good Die Young The Future Never Dies Is There Anybody There Maybe I Maybe You Love Will Keep Us Alive Still Loving You Spirit Of Rock Are You The One The Best Is Yet To Come Humanity A Moment In A Million Years
так же в моём плей-листе есть следующие композиции:
Poets Of The Fall - Where Do We Draw the Line Kansas - Carry On Wayward Son Jeff Buckley - Hallelujah Kansas - Hold On Kansas - Chasing Shadows Kansas - Dust In The Wind James Horner - John Mellencamp - Yours Forevek Alice Cooper - Poison Electric Light Orchestra - Ticket To The Moon Louis Armstrong - Wonderful World OMD - Walking On The Milky Way Van Halen - Can't Stop Loving You Def Leppard - Hysteria Smokie - What Can I Do Bon Jovi - What Do You Got AC DC - Highway To Hell Boston - Peace of Mind Def Leppard - Rock of Ages Foreigner - Long-Long Way From Home ACDC - Shook me all night long Survivor - Eye Of The Tiger Bad Company - Ready For Love Poets Of The Fall - Lift
это - самые любимые. а вообще плей-лист содержит порядка 500 песен, которые со мной идут по жизни. | |
|
Амелия Адалар Квестоплет
Сообщения : 271 Дата регистрации : 2011-02-09 Возраст : 531 Откуда : Германия, земля Баден-Вюртемберг, регион Тюбинген, город Ульм Работа/Хобби : Ведьма Настроение : От него зависит ваша дальнейшая жизнь.
| Тема: Re: Музыка Пн 28 Мар - 10:08 | |
| Меня вдохновляет: Autumn Rain Melancholy: Окончание мой мир (The Ending My World) Breaking Benjamin: Crawl, Dance With The Devil, Hopeless, I Will Not Bow, The Diary Of Jane, Topless Deform: В ожидании весны, Зарази меня жизнью, Комья земли, Мертвая романтика, Тени дождя Evanescence: Bring me to life, Call Me When Youre Sober, Lies, Sweet Sacrifice, Tourniqut In This Moment: Beautiful Tragedy, Violet Skies LaFee: Das Erste Mal, Es tut weh, Heul doch, Lieber Gott, Mitternacht, Sterben Fur Dich L'Ame Immortelle: 5 Jahre, Du Siehst Mich Nicht, Phoеnix, Run Away, When The Sun Has Ceased To Shine Skillet: Comatose, The Last Night, Whispers In The Dark Survivor: Eye Of The Tiger The Pretty Reckless: Goin' Down, Make Me Wanna Die, Miss Nothing, My Medicine, Zombie Within Temptation: Destroyed, Final Destination, Frozen, Pale, Stand My Ground, What Have You Done Биопсихоз: Будь со мной, Выжечь имя твое, Иди на свет, Луну под кожу, НН, Короли и шут: Двое против всех | |
|
Николь Самерс
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 35 Откуда : Россия Работа/Хобби : официантка/некромант Настроение : катись все к черту
| Тема: Re: Музыка Чт 31 Мар - 22:36 | |
| Меня вдохновляют:
Mushmellow - Loser Jem – 24 Breaking Benjamin – Dance with the devil Evanescence - Bring me to life Tragedy Machine - Shadows Nickel back - Hero Serj Tankian - Lie Lie Lie Skillet – Live Free Or Let Me Die Three days grace – Time of druing Bon Jovi - It`s my love Within Temptation – What have you done Би-2 - Последний герой Би-2 - Полковник Би-2 – Не ангелы И еще (забыла как точно называется) Марш сатаны
| |
|
Джимми Новак
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 45 Откуда : США Работа/Хобби : сосуд ангела Настроение : скучаю по своей семье
| Тема: Re: Музыка Вс 3 Апр - 16:49 | |
| просто те песни, которые мне нравятся
Пикник – Египтянин, Мракобесие и джаз Крематорий – Катманду, Мусорный ветер, Маленькая Девочка Кипелов – Я свободен Ария - Беспечный Ангел Король и Шут - Кукла колдуна, Прыгну со скалы | |
|