|
| Номер Винчестеров | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Бенедикта Ницше Квестоплет
Сообщения : 604 Дата регистрации : 2011-03-02 Возраст : 37 Откуда : Германия, Дрезден Работа/Хобби : Охотница Настроение : Переменчивое, но довольно часто очень хреновое
| Тема: Номер Винчестеров Пт 27 Май - 17:09 | |
| | |
| | | Дин Винчестер
Сообщения : 359 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 45 Работа/Хобби : Охота...девочки... Настроение : Очешуенное
| Тема: Re: Номер Винчестеров Сб 10 Мар - 16:10 | |
| >>>>>>>>>>Мотель>>>>>>>>>>
Дин зашел в номер и кинул сумку возле своей кровати. - Так,ну надо нам заняться этим делом.Но думаю,что нам возможно будет нужна подмога.Что скажешь,если я позвоню Мие и Тане? Он ожидал реакции от брата,как он отреагирует на это. | |
| | | Сэм Винчестер Заноза-В-Заднице
Сообщения : 1298 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 41 Откуда : USA Канзас, Лоуренс Работа/Хобби : охотник
| Тема: Re: Номер Винчестеров Сб 10 Мар - 16:12 | |
| ------------>Мотель---------->
Зайдя в номер, Сэм поставил сумку на кровать и посмотрел на Дина, при этом удивился, что он собрался звонить на помощь и уж тем более, что эта помощь от девушек. - Кому? Мие и Тане? А это кто такие? Я не знаю таких. Пожал плечами, при чем по нему видно, что он не врет, а если и врет, то где-то успел этому уже научиться. Достав из сумки свой ноут, сел за стол и стал искать, что можно нарыть по делу. | |
| | | Дин Винчестер
Сообщения : 359 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 45 Работа/Хобби : Охота...девочки... Настроение : Очешуенное
| Тема: Re: Номер Винчестеров Сб 10 Мар - 16:36 | |
| - Да господи,Сэм,что с тобой случилось? - он не понимающе смотрел на брата и все пытался понять,что происходит. - Так,ладно,разберемся. Дин вышел из номера и набрал знакомый номер Мии Беккит.
>>>>>>>Сотовая связь>>>>>>>> | |
Сообщения : 1298 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 41 Откуда : USA Канзас, Лоуренс Работа/Хобби : охотник
| Тема: Re: Номер Винчестеров Сб 10 Мар - 16:46 | |
| Посмотрев вслед своему брату, Сэм достал ноутбук и продолжил поиски ведьмы, при чем он не мог понять, что они упустили, что не могут ее поймать. В чем был их косяк, это для него оставалось загадкой. Откинувшись на спинку стула, Сэм провел рукой по лицу и стал соображать. Почему ее нельзя поймать? Она невидимка? Потому что каждый раз ее почерк, но все же и не она. Где мой черт возьми косяк? | |
| | | Дин Винчестер
| Тема: Re: Номер Винчестеров Сб 10 Мар - 17:30 | |
| Дин поговорил с Мией и вернулся в номер. - Сэм,собирайся.Пошли к девушкам.У них там проблемы и большие.Походу Тана с катушек слетела.Да и ты может очнешься уже.А то чет ты странный. Взяв свою куртку,да еще и вспомнив,что Мия просила что-то,чтобы вырубить Тану,он достал ствол.Ну блин хотя бы прикладом.
____________ Номер Девушек ______________ | |
| Тема: Re: Номер Винчестеров Сб 10 Мар - 17:35 | |
| Сэм достал морфий, и набрал его в шприц, при этом положил аккуратно в карман. Поднялся и на всякий взял с собой оружие. - Ну пошли, раз у них проблемы. Да и я не знаю, о какой Тане ты мне говоришь, но все же, может хватит? И что за Мия? Они что все твои девушки? Развел бабский батальон. Хмыкнул и вышел следом за Дином из номера, при этом закрыл свой на ключ и простонав мотнул головой.
----------Номер Девушек-------- | |
| | | | Номер Винчестеров | |
|