|
| Номер девушек | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тана Ваймонд Редкостная и уникальная
Сообщения : 1273 Дата регистрации : 2011-02-07 Возраст : 36 Откуда : Нью-Йорк Настроение : при неправильном подходе,возможна смерть
| Тема: Re: Номер девушек Вт 13 Мар - 16:35 | |
| Все время она просто лежала и терпела.Хотя если быть реалистом,то было больно и очень.Но чтобы его не напугать,она и виду даже и не подавала.А когда увидела Паркера,аж резко села и простонала.Она сидит и в шоке смотрит на него,а потом и на Сэма.Она просто боялась,что сейчас могло случится. - Я....а.... - она пыталась подобрать слова,чтобы не было взбучки. | |
| | | Сэм Винчестер Заноза-В-Заднице
Сообщения : 1298 Дата регистрации : 2010-11-19 Возраст : 41 Откуда : USA Канзас, Лоуренс Работа/Хобби : охотник
| Тема: Re: Номер девушек Ср 14 Мар - 12:07 | |
| Сэм обнял девушку и сам простонал, но давать ее в обиду он вовсе не собирался, сегодня и сейчас, он и так ее чуть не потерял, теперь ему надо, во чтобы то не стало, защитить ее, тем более от какого то неизвестного ему...гада. - Ты кто такой и что тебе тут надо? Сэм нахмурился и смотрел с огромным недоверием на Паркера, потому что он даже не знал, что он сделать может. И тем более появился из неоткуда. Может он демон, может убить его надо. Осторожность превыше всего у охотника. А уж тем более у Винчестера. | |
| | | Паркер Гейл
| Тема: Re: Номер девушек Ср 14 Мар - 12:17 | |
| Паркер нахмурился и подошел к девушке, при этом провел по ее лицу нежно рукой. Что случилось с ее красотой? Кто посмел это сделать? Зыркнув зло на Сэма, Паркер уже хотел убить его, но что-то остановило. Скорее всего чувства, что он испытывал к девушке. - Погоди, кто так сделал? Парень заглянул в глаза Тане, но положив два пальца ей на лоб просто вылечил ее полностью, даже какие-то женские болезни тоже вылечились. При этом сам улыбнулся и поцеловал ее в лобик. Как же я люблю ее. Почему она выбрала этого идиота смертного? | |
| | | Мия Беккит ΩМелкая СтерваΩ
Сообщения : 175 Дата регистрации : 2011-02-15 Возраст : 38 Работа/Хобби : Охотница, обожаю классных парней Настроение : Зашибись всегда какое
| Тема: Re: Номер девушек Чт 15 Мар - 9:30 | |
| Девушка в шоке подняла голову и смотря на все происходящее пытается понять, потому что все так резко, все так неожиданно. Икнув просто поднялась и выпрыгнула из окна, облокотилась на стену, закрыла глаза и с тихим стоном разрыдалась, при этом взявшись за живот осела на пол, типичная истерика у женщины, которая не знает выхода.Взявшись за голову стала раскачиваться из стороны в сторону, но увидела Дина и Юри и решила, что может все же ей на самом деле ни когда не быть с Дином, а точнее она поняла, что они больше не пара. Все так сложно, для нее. Ей нужно решить, что делать со своей жизнью и со своей тупой любовью. Спать с одним и любить другого, или наоборот? Бред полный, поэтому Мия просто решила поступит иначе. Поднявшись с земли она пошла по дороге в никуда, чтобы найти себя. | |
| | | Юри Лао ♀ Богиня Хоса ♀
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2011-03-14 Возраст : 90 Откуда : Япония Работа/Хобби : Вампир Настроение : Покусать могу)
| Тема: Re: Номер девушек Чт 15 Мар - 9:39 | |
| Девушка быстро догнала Дина и подняв из-за столика отвела его в сторону, при этом сама внимательно посмотрела ему в глаза. - Ты же Дин Винчестер? Заглянула ему в глаза ища там ответа. При том надеясь, что он не вспомнит ее, а главное что в очередной раз не захочет ее убить, потому что она очень сильно ему насолила. - Просто мне надо найти его и очень поговорить. В глазах читалась паника, а руки слегка потрясывались, что явно необычно для вампира, а уж тем более такого, как она. | |
| | | Тана Ваймонд Редкостная и уникальная
Сообщения : 1273 Дата регистрации : 2011-02-07 Возраст : 36 Откуда : Нью-Йорк Настроение : при неправильном подходе,возможна смерть
| Тема: Re: Номер девушек Пт 16 Мар - 5:38 | |
| Было такое ощущение,что она находится между двух огней.Поэтому она быстро села между ними,чтобы если что,попало ей. - Парни,успокойтесь.Все в порядке.Паркер,ты сам говорил,что тебе надо уйти и ты ушел и на долго.Поэтому-то и прости,что пришлось все знаки убрать.Я и сама справляюсь.Сэм,это ангел.Паркер Гейл.Он мой друг,так что оба прекратите нервничать и все в порядке. | |
| | | Дин Винчестер
Сообщения : 359 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 45 Работа/Хобби : Охота...девочки... Настроение : Очешуенное
| Тема: Re: Номер девушек Пт 16 Мар - 5:42 | |
| Дин только лишь закатил глаза. - Послушай,отстань от меня уже.Я не знаю никаких Динов Винчестеров.Дай по нормальному поесть - его эта мадам уже начинала раздражать.Хоть он и вспомнил ее,но все же даже желания убивать не было.Он просто молча вернулся за свой столик и продолжил свой перекус.Хотя этому тоже есть обьяснение.Просто сейчас его голова занята другим,а точнее быть другой,а эта надоедливая вампирша только достает. | |
| | | | Номер девушек | |
|