Supernatural: All roads lead to hell...
Добро пожаловать на форум посвященный ролевой игре по сверхъестественному!
Регистрируйся,не пожалеешь.
Ты можешь взять персонажа из фильма или придумать своего.
Решать тебе.
Интересные сюжеты, игры и дружный коллектив ждут тебя.
Если же ты уже зарегистрирован,то скорее заходи,нам без тебя не справится.
Мы рады всем.

PS:если решил(а) зарегистрироваться,то в графе ИМЯ пиши имя и фамилию своего героя и только на русском языке.

Набор НЕКАНОНОВ временно приостановлен. Идет набор на КАНОНИЧЕСКИЕ роли.

НАБОР ОХОТНИКОВ ОСТАНОВЛЕН. ИДЕТ НАБОР НА НЕЧЕСТЬ. НЕКАНОНОВ ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ. БЕРЕМ КАНОНОЧЕСКИЕ РОЛИ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ЕГО ОБЫГРАЕТЕ!
Добро пожаловать на форум посвященный ролевой игре по сверхъестественному!
Регистрируйся,не пожалеешь.
Ты можешь взять персонажа из фильма или придумать своего.
Решать тебе.
Интересные сюжеты, игры и дружный коллектив ждут тебя.
Если же ты уже зарегистрирован,то скорее заходи,нам без тебя не справится.
Мы рады всем.

PS:если решил(а) зарегистрироваться,то в графе ИМЯ пиши имя и фамилию своего героя и только на русском языке.

Набор НЕКАНОНОВ временно приостановлен. Идет набор на КАНОНИЧЕСКИЕ роли.

НАБОР ОХОТНИКОВ ОСТАНОВЛЕН. ИДЕТ НАБОР НА НЕЧЕСТЬ. НЕКАНОНОВ ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ. БЕРЕМ КАНОНОЧЕСКИЕ РОЛИ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ЕГО ОБЫГРАЕТЕ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Номер Таны и Сэма

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

Дата регистрации : 2011-02-07
Настроение : при неправильном подходе,возможна смерть

Номер Таны и Сэма - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeВт 5 Июл - 19:32

- А что такого?Я давно мечтал о большой семье, я не говорю что 10 в раз, потихоньку помаленьку, как то так.
- Ты с...... - но договорить ей не дали.Сэм поцеловал девушку,прижав к себе.Она ответила на поцелуй,но следом,он поставил её на ноги и слегка шлепнул по 5т. при этом подмигнув.
- Собирайся
- Ладно,ладно,Сэм - она приблизилась к нему и смотрела хищно в глаза - вот будет у нас своя отдельная спальня,вот тогда я тебе всееее припомню - затем слегка закусив наигранно губу и тихо простонав на ушко,она улыбнулась и пошла собирать вещи дальше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

Дата регистрации : 2010-11-19
Работа/Хобби : охотник

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСр 6 Июл - 11:27

- Ладно,ладно,Сэм - Девушка приблизилась и хищно посмотрела парню в глаза - вот будет у нас своя отдельная спальня,вот тогда я тебе всееее припомню.
Тана прикусила нижнюю губу и еле слышно простонала ему на ушко, при этом улыбнувшись она спокойно дальше пошла собирать вещи.
Черт, она что просто тупо издевается надо мной? Она же знает, что я такого не переношу. Нашла же ход конем. Стоило Сэму опустить глаза, как в штанах по настоящему была "Рота подъем". Быстро встав с дивана, парень улетел в ванную и первым делом, залез под холодный душ прямо в одежде, ему было абсолютно плевать на тот момент, что он может заболеть.
Нет, это жестокое обращение с женихами. Особенно с лицами Винчестеровского пола. ММ, блин, как же перестать думать?
Сев на пол Сэм поднял к вверху голову и был рад, каждой капле воде. Но как говориться, всему хорошему приходит конец. Вот капля за каплей, и кончилась вода. Парень резко открыл глаза и посмотрел на душ.
- Чеееерт.
Встав он вышел в номер, вся одежда была прилипшая к телу, особенно отлично было видно вверх его тела. Правда это все, что было хорошее. Теперь по номеру были лужи которые он оставил после себя, хотя на лужи это мало походило, больше смахивало на озера.
- Зая, ты прости....
Сэм виновато улыбнулся и почесал затылок рукой
https://supera.forum2x2.com/
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСр 6 Июл - 11:48

Девушка собирала вещи,как услышала хлюпанье.
Это что еще за водяной?
Тана повернула голову и увидела мокрого Сэма.
- Зая, ты прости.... - сказал,а после улыбнулся.
- Ты что натворил? - она быстро подошла к нему - Да ты еще и под холодной сидел,совсем головой тронулся?А если заболеешь? - быстро достав полотенце,она вытерла ему голову,затем ловким и быстрым движением,пока он еще не успел очухаться,стянула с него мокрую футболку и вытерла торс - Нет,ну маленький ребенок.
- Мамочка,а что случилось? - выглянул Майк.
- Да тут большой мальчик решил немного искупаться,да вот раздеться забыл.
- А,понятно.

Майк прошел в комнату и прокатился на мокром полу. - О,каток. - с довольным лицом,мальчик стал кататься на полу.
- Сэм,ну ты конечно даешь,додумался же - и также не дав опомниться,она быстро завернула его в халат и слегка толкнула на кровать.Быстро расстегнув брюки,она стянула их с него - Все,а теперь грейся - закутала в одеяло и взяв одежду положила её на стул возле ванной.Затем быстро пройдя на кухню.навела горячий чай с лимоном и выйдя в комнату,не заметила лужу и наступила на неё.Приземлившись на 5т. она еще и горячий напиток на себя вылила на себя.
МММ,черт.
Она зажмурилась и быстро поднявшись убежала в ванную.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 14:38

Сэм лишь звонко смеялся над тем, что творит Тана. Его вся ситуация эта забавляла, он же ребенок. Мужчины это всегда дети. Вот и Сэм, решил просто немного развлечься, при этом стянул трусы и остался голым в халате. Глаза состроил невинного щенка и остался ждать, когда же появиться Тана, но стоило ей появиться, как он тут же ляпнул.
- Мой суслик, совсем замерз, его тоже надо согреть,а твоя норка, думаю соскучилась по моему суслику.
Сэм смотрел серьезно в глаза Тане, при этом даже почти не моргал. Притянув девушку к себе, он откинул свой халат и положил ее руку на своего "суслика", при этом подмигнув ей.
- Чувствуешь, как он без тебя замерз? А если вымерзнет? Ты же без суслика ни как.
Двинул еще так слегка взад вперед бедрами и подмигнул Тане, в это время как на зло появился Майкл.
- Ой, мам, а ты чего с папой делаешь?
Подошел и стал не спеша так обходить родителей, чтобы посмотреть что же происходит и что же утаилось от его глаз. А Сэм лишь стоял и краснел. Ну вот, еще и перед дитем спалились.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 14:47

Она улыбнулась и слезка закусила губу.Проведя нежно рукой по его другу,она поцеловала Сэма и продолжила поглаживать его инструмент или суслика,а также делать с ним небольшие движения.И так до тех пор,пока кое-кто не застонал и не расслабился.Тана улыбнулась и поцеловала Сэма.Она сходила в ванную и вернулась.
- А ты весь день теперь с такой довольной физиономией будешь? - девушка улыбнулась,но вот момент,о котором я слегка забыла.Хотя....нееееее,он будет много позже.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 14:57

Сэм улыбнулся и расслабился, ему нравились прикосновения девушки, нравилось, как поглаживала его суслика, при этом он нежно прижимал ее к себе, уже тихо начинал постанывать от столь переполняемого удовольствия. Он ответил на поцелуй девушки и прижал к себе, его суслик уже был в боеготовности и готов был прорыть себе норку. При этом он поцеловал девушку, но та куда-то ушла.
- А ты куда? И да, я весь день такой буду и еще я хочу тебя, тут и сейчас.
Улыбнулся и прижал девушку к стене, медленно он завел ее руки над их головами и переплел пальцы, он то и дело слегка касался губами ее губ, при этом дразня ее. Резко он убрал руки и подхватил девушку под попку.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 15:27

Девушка только вышла из ванной,как она уже была прижата к стене.Легкие поцелуи только и делали,что заводили ее.А он это прекрасно знал.А как только он подхватил ее на руки,девушка обвила ножками его талию и прижала к себе.Она углубила поцелуй,а пальчики рук перепутались в его волосах.Тело уже было все напряжено,и она явно хотела его.Хотела,чтобы он оказался в ней.Ведь только с ним,она почувствовала себя женщиной любимой и единственной.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 15:31

Сэм продолжал покрывать ее лицо поцелуями, при этом медленно спускаясь к шее и груди, он снял с нее футболку и просто порвал лифчик, кинув его на люстру. Сам же он просто распахнул халат и выпустил своего суслика на свободу, тот явно терся о свою норку, уже хотя туда попасть. Парень не выдержал и сорвал с Тану одежду, при этом резко оказавшись в ней, он стал не спеша двигаться, при этом целуя ее губы, ведь это так его заводило.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 15:42

Вскрикнув от напора его и наконец-то блаженство,как он оказался в ней,девушка расслабилась и поддалась ему полностью,точнее быть отдалась.Она отвечала на его поцелуи,причем еще и стонала в его губы.А еще она знала,что если провести по его пояснице и ягодицам коготками,то это его еще больше заведет.Поэтому,не отрываясь от всего,она сильно прижалась к нему и провела коготками по ценному и знакомому только ей месту.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 15:54

Сэм закрыл глаза и прорычал аж, от этого движения он просто как зверь завелся. Он стал двигаться чаще и чаще, при этом движения становились резкими и с напором. Суслик явно разрывал себе норку побольше. Прижав девушку к себе, продолжал так двигаться, взяв ее на руки, уложил на кровать и при этом в бешеном ритме уже продолжил заниматься любовью на кровати. Суслик явно вытянулся и стал пухлее, теперь он уже был в норке плотно и ему это нравилось, особенно ему нравился характерный хлюпающий звук.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 15:59

Она сходила с ним с ума.Стоны уже переросли в крики,а коготки так и ходили по его спине.А в особенности,когда его инструмент увеличился,Тана совсем сходила с ума.И так продолжалось еще очень долго,пока девушка не перевернулась и сама стала продолжать это занятие.Она положила его большие и теплые руки на свою пухлую грудь и провела коготками по его торсу.Она стала сама двигаться,причем она прекрасно знала,как доставить удовольствием обоим.И делала это с удовольствием,закрыв глаза и загусив губу,хотя все равно,стоны не прекращались.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 16:12

Прикрыв глаза Сэм стал получать удовольствие от секса, при этом он сжал грудь девушки, а двумя пальчиками стал играть с сосчками, заводя еще больше, но после ловко перевернув девушку на бок, стал двигаться не спеша, на входя полностью и так же полностью выходя. Он ускорил бы свой темп, но это не зачем, тогда он испортит весь момент. Он целовал шею девушки, при этом одной рукой он нежно играл с ее норкой. Так же не забывая вгонять туда своего суслика.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 16:34

Стоны,стоны,стоны,крики,громкие крики,стоны,крики и т.д.Продолжать можно до бесконечности.Это то,что сейчас витало в их номере.А сексом эти двое могут заниматься бесконечно.Они наверное никогда не насытятся друг другом.И даже сейчас,они не могут насытится уже так около 8 часов.А после всего того,что было,они просто лежат в обьятиях друг друга.А большего и не надо.Даже то,что они в очередной раз забыли о защите их не пугает.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 16:46

Сэм лежал прижав девушку к себе, сам же он одной рукой нежно поглаживал ее спинку, при этом проводя по самому позвоночнику. А сам губами уткнулся в ее макушку, продолжая пребывать в мыслях, что сейчас были у него в голове. Она такая красивая, такая румяная. Вроде бы она такая хорошая, простая и милая, беззащитная, но в постели, это другой человек. Она такая, которая всегда будет моей.
- Ты была восхитительна и божественна любовь моя.
Сэм прошептал это и поцеловал нежно девушку, при этом сам он был уже уставший. Но эта приятная усталость и истома нежная, что прокатилась по его телу, просто дает осознание того, что время это прошло в любви, нежности и страсти, а главное с любимым человеком.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 17:03

- Я так тебя люблю - она прошептала это губами,но так,что он мог услышать.Волосы девушки распластались по подушке,а на щечках был румянец.Она нежно рукой водила у него по груди и улыбалась.Это единственный человек,за которым она чувствовала себя защищенной.Всю жизнь бы только и провела в постели с ним.Но не тут-то было.Ее глаза стали закрываться причем резко.
- Сэм...мне...мне как-то не хорошо - она вдохнула полной грудью,словно ей не хватало воздуха и глаза закрылись.Тело ослабло,а голова повернулась на бок.Казалось бы,что она просто спит,но на самом деле,она не дышет.

- Браво,какая идилия - демонша появилась в номере и заапплодировала сидя в кресле - А со мной ты таким нежным не был,сученок мелкий.Я тоже так хочу - она злобно улыбнулась и сложила ручки на груди - И не советую пырхаться,а то - она поставила на стол песочные часы,что уже и пересыпаются - Ее сердце остановится ровно как только они все пересыпятся.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 17:14

Резко поднявшись, Сэм начал делать искусственное дыхание и начал качать сердце девушки, при этом на глаза наворачивались слезы. В них читалось отчаяние, боль, страх, любовь и все до кучи. При этом он продолжал усердно качать ее сердце. Глаза застилали слезы, руки начинали опускаться, еще немного и он просто мог сломать девушке ребра, с такой силой он качал ее сердце.
- Нет, малыш, пожалуйста, не оставляй меня, не надо, не смей этого делать.
Он говорил это плача и даже не смотря на то, что в комнате была Руби, это была просто шавка, так же он про нее думал, он мечтал, чтобы эта тварь уже сдохла, но она не подыхает, а лишь только мешается и не дает жить ему спокойно. Сэм осел на колени и забился в глухих рыданиях, потому что это была безысходность, полная.
- Сволочь!
Он резко поднялся и подойдя приставил нож к горлу Руби, при этом лицо было напряженно, а эмоций просто не было. Были мысли лишь о смерти, о ее смерти. Тварь, чтобы ты сдохла, сегодня и пусть от моей руки.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 17:55

Тана все лежала без сознания.Хотя если честно,то вены успели слегка посинеть.Кровь не циркулировала нормально.Вот как потом очнется,афигеет с того,как у нее болят ребра.Но не сейчас.

Руби рассмеялась от души с его реакции и лишь мило улыбнулась и посмотрела на его дружка.
- Ты будешь спать со мной каждый день,после полуночи.Тогда я ее оставлю в покое и больше и трогать не буду.А еще ты станешь тем же самым Сэмом,будешь мне помогать в убийствах.Снова демонская кровь и все прочее.Соглашайся.И да,меня убивать не стоит,просто только я знаю,что сделать,чтобы она вновь задышала.А другого пути у тебя нет.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 18:08

Сэм бросил взгляд на Тану, а по щекам бежали слезы, у него не оставалось другого выбора, как сказать да. Он посмотрел на Руби и опустил свой нож, не уверенно кивнув, он просто опустил голову.
- Давай уже быстрее, я не хочу чтобы она умерла.
Поднял глаза на Руби, в которых читалась любовь, боль и отчаяние, демонша такого точно не видела, с ней так ни кто не относился, но вот саму Руби одарили взглядом жестокости, презрения, унижения и ярости.
- ДЕЛАЙ МРАЗЬ!
Толкнул Руби в стену, при этом прижал ее, так, что начал уже ее душить, глаза кипели от ярости, а сам просто не хотел этого видеть. Глаза зло сверкнули и он приставил нож к горлу Руби.
- Я не достанусь тебе сука, я сам найду выход, а ты тварь, гари в аду!
Зарычав, озверев, просто резко разрезал глотку девушке и Руби, что была в ней. А сам опустился на пол и заплакал, опустив руки по локоть которые в крови.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeСб 10 Мар - 18:20

Но к сожалению,Руби так ничего и не успела сделать,чтобы вернуть Тану в обычное состояние.А лишь только,тело демонши валялось на полу,а Тана все так и лежала не дыша на кровати.Но,вот тут-то и получилось что-то новое.Часы,что стояли на столе стали как легкие.То сжимались,то раздувались.Быть может просто надо сделать что-то с ними.МОжет поднести к девушке,а может просто разбить.Но загадка именно в них.И надо думать быстрее,потому как Тана уже все синеет и синеет.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeВс 11 Мар - 4:15

Сэм смотрел то на Тану, то на часы, сейчас ему тяжело давались какие либо умозаключения. Но все же поняв, что от него требуется, он резко поднялся с пола, совершенно наплевав, что сейчас он нагишом. Он просто уронил часы на пол и со всей мочи наступил на них ногой, тем самым их разбив, а сам простонав, потому что почти все стекла оказались в его ноге, а сам парень рухнул на зад, при этом из глаз текли слезы, как из-за душевной, так и из-за физической боли.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeВс 11 Мар - 5:02

Девушка так и продолжала бы лежать полутрупом,если бы он не раздавил часы.Она резко и очень глубоко вдохнула и резко села.Она пыталась отдышаться,но ей плохо это помогало.Она словно опять начала задыхаться,хотя это и не так.Она жадно хапала ртом воздух и пыталась начать дышать.Было сложно,но возможно.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeВс 11 Мар - 5:11

Поднявшись с пола, Сэм припрыгал на одной ноге к девушке, при этом сел рядом с ней на кровать. Он налили воды в стакан и придерживая девушку за спину напоил ее водой. При этом прижал ее к себе. Он нежно гладил ее по голове, а потом налил еще стакан с водой и дал в руки девушке.
- Ты как? С тобой все нормально?
Он посмотрел на девушку и при этом улыбнулся, в глазах слезы и радость, все это перемешалось в единую кучу. Ему было плевать, что белоснежная простынь, что так любила Тана, теперь вся заляпана в его крови, потому что нога его поранена.
- Я уже думал, что ни когда не увижу тебя.
Сэм улыбнулся и поцеловал, нежно и с любовью, ведь только он любит ее больше чем кто бы то ни был.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeВс 11 Мар - 5:18

Она чуть ли не плакала,как ей было сложно научиться дышать.Но выпив воды и поцелуй ей помогли.Она сделала опять пару глубоких вдохов и только тогда смогла посмотреть на него сквозь слезы.
- Это...это....я...Что с твоей ногой? - ну началось,вот она настоящая любовь.Она уже и плевала на себя,а резко подскачила и стала осматривать его ногу - Господи,ты как зай? - пулей Тана сбегала до аптечки и принесла ее.Она усадила Сэма поудобней и стала аккуратно и пинцетом доставать каждый осколок.И так эта процедура заняла много конечно времени,но все осколки были вытащены.Она аккуратно обработала каждую рану и затем перебинтовала.Она сидела,а руки после всего стали трястись,ведь руки ее были в его крови,а сердце всегда говорило,что любовь это любовь,без боли,слез и крови.Она просто боялась его потерять.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeВс 11 Мар - 5:25

Он просто сидел и смотрел на девушку, при этом успокаивая Тану, что все будет хорошо, что с ним все хорошо, он видел, как она печется о нем и как дорого приходиться их любовь. Сэм просто не захотел рассказывать девушке все, что тут случилось, но каждый же знает, что врун из него ни какой, но врать он продолжал.
- Солнышко все хорошо, просто ты потеряла сознание. А я того....Просто случайно наступил на песочные часы,я не знаю откуда они и вот. Такой вот эффект.
Он натянуто улыбнулся и слегка потянул ногу на себя, словно маленький ребенок, который боится, что сейчас его ногу начнут заливать зеленкой. При этом он хлопал невинно глазами и уже включил свои щенячьи глаза.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 5 Icon_minitimeВс 11 Мар - 14:55

Тана серьезно посмотрела на него,и покачала головой.А затем,она снова положила его ногу себе на колени и все таки забинтовала.
- Сэм,ну ты ведь врать-то не умеешь.Как минимум я задыхалась,это не обморок,я в них разбираюсь,потому как я врач.Затем песочных часов у нас не было,да и к тому же с синим песком.Я бы запомнила.Да и на стене кровь.
Она уложила его и пока убрала аптечку.Затем,одев халат,девушка вытерла кровь со стены и собрала осколки и песок,что на полу был.А далее она ушла на кухню,делать ужин.

Номер Таны и Сэма
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий