Supernatural: All roads lead to hell...
Добро пожаловать на форум посвященный ролевой игре по сверхъестественному!
Регистрируйся,не пожалеешь.
Ты можешь взять персонажа из фильма или придумать своего.
Решать тебе.
Интересные сюжеты, игры и дружный коллектив ждут тебя.
Если же ты уже зарегистрирован,то скорее заходи,нам без тебя не справится.
Мы рады всем.

PS:если решил(а) зарегистрироваться,то в графе ИМЯ пиши имя и фамилию своего героя и только на русском языке.

Набор НЕКАНОНОВ временно приостановлен. Идет набор на КАНОНИЧЕСКИЕ роли.

НАБОР ОХОТНИКОВ ОСТАНОВЛЕН. ИДЕТ НАБОР НА НЕЧЕСТЬ. НЕКАНОНОВ ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ. БЕРЕМ КАНОНОЧЕСКИЕ РОЛИ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ЕГО ОБЫГРАЕТЕ!
Добро пожаловать на форум посвященный ролевой игре по сверхъестественному!
Регистрируйся,не пожалеешь.
Ты можешь взять персонажа из фильма или придумать своего.
Решать тебе.
Интересные сюжеты, игры и дружный коллектив ждут тебя.
Если же ты уже зарегистрирован,то скорее заходи,нам без тебя не справится.
Мы рады всем.

PS:если решил(а) зарегистрироваться,то в графе ИМЯ пиши имя и фамилию своего героя и только на русском языке.

Набор НЕКАНОНОВ временно приостановлен. Идет набор на КАНОНИЧЕСКИЕ роли.

НАБОР ОХОТНИКОВ ОСТАНОВЛЕН. ИДЕТ НАБОР НА НЕЧЕСТЬ. НЕКАНОНОВ ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ. БЕРЕМ КАНОНОЧЕСКИЕ РОЛИ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ЕГО ОБЫГРАЕТЕ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Номер Таны и Сэма

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

Дата регистрации : 2010-11-19
Работа/Хобби : охотник

Номер Таны и Сэма - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeПт 24 Июн - 5:21

- Солнышко мое - Тана обняла мальчика к себе, что не смогло вызвать пассивной нотки на лице Сэма, парень с улыбкой наблюдал за всем происходящим, просто ему было хорошо. Дин, и где тебя черти носят? Сэм отвернулся к окну, что бы не расстраивать Тану и Майка.
- Мама, а что с дядей Сэмми? - Майк заинтересованно посмотрел девушке в глаза, ожидая найти там ответ, на интересующий его вопрос.
Сэм же сидел и смотрел на людей с улицы, они были все такие разные, но что то было у них общее. Парня вывел из раздумий вопрос Майка, поэтому Сэм повернулся и улыбнулся.
- А что с дядей Сэмми? Со мной все хорошо - парень улыбался, добродушной, жизнерадостной улыбкой. - Просто кое кто решил меня голодом заморить.
Сначала он подмигнул Тане, а потом и Майку.
- Да и я кушать хочу - Майк улыбнулся и залез на стульчик, при этом ожидая свою порцию еды. Он переводил взгляд с Сэма и на Тану. - А вы очень красивые, особенно мама.
Сэм, же улыбнулся высказыванию Майка и притянув Тану за руку, усадил ее к себе на руки
- С этим я не могу не согласиться - улыбнувшись парень звонко чмокнул Тану в щеку. Все таки счастье есть и вот оно
Вернуться к началу Перейти вниз
https://supera.forum2x2.com/
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

Дата регистрации : 2011-02-07
Настроение : при неправильном подходе,возможна смерть

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeПт 24 Июн - 7:39

- Мама, а что с дядей Сэмми?
- Ам...
Тана не могла понять,что происходит с Сэмом.То он сам хочет,чтобы Майк был её как родной,а тут уж совсем им стал,как что-то опять не так.
Сэм,что же опять с тобой.
И даже улыбка на его лице,несмогла стереть беспокойство в глазах Таны.
- А что с дядей Сэмми? Со мной все хорошо.Просто кое кто решил меня голодом заморить.
- Да и я кушать хочу.А вы очень красивые, особенно мама.
Тана улыбнулась,она спрятала за эту улыбку беспокойство.Сэм же,усадил её к себе на руки.
- С этим я не могу не согласиться- после своих слов,Сэм чмокнул Тану в щеку.
- Мальчики мои,я конечно все понимаю,что "накупались",наигрались,но как вы не заметили,что стол накрыт?
Тана подперла голову рукой и смотрела то на Майка,то на Сэма,ведь все было готово,пока они плюхались.На столе было не много всего,но достаточно,чтобы наестся вдоволь.А раз есть маленькие дети,значит должно быть и первое,и второе,и третье.Так вот это,там было.
- Ой,прости,что-то я не заметил - Майк виновато улыбнулся и принялся кушать.
- Чудики вы мои,кушайте - Тана с улыбкой,почеловала обоих парней в щек и поднялась с колен Сэма,чтобы он мог поесть.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeСб 25 Июн - 2:54

- Мальчики мои,я конечно все понимаю,что "накупались",наигрались,но как вы не заметили,что стол накрыт?
- Упс - парень сначала улыбнулся, а после вовсе рассмеялся. - А мне было не когда, я наблюдал за такой красотой. - Сэм подмигнул Тане и улыбнулся.
Как только Тана встала, Сэм удобнее устроился за столом, при этом не забыв потереть руками в предвкушении данной трапезы, но он сразу вспомнил, что делают в нормальных семьях перед едой, поэтому пришлось не начинать трапезу.
- Дорогие мои, сядьте за стол, а то вы налетели на еду, а молитву мы так и не сказали.
Сэм с улыбкой смотрел то на Тану, то на Майка, хорошо Майк не успел приступить к трапезе. Ребенок отложил столовый прибор и виновато улыбнулся.
- Прости, дядя Сэмми.
Сэм улыбнулся и потрепал Майка по волосам.
- Ни чего страшного, давайте все таки будем нормальной, среднестатистической семьей в Америке.
Сэм притянул Тану за руку и посадил рядом с собой.
- Ты тоже будешь питаться
И о чем я только думаю? Во что я превратился, видел бы меня Дин.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeСб 25 Июн - 6:50

- Дорогие мои, сядьте за стол, а то вы налетели на еду, а молитву мы так и не сказали.
- Я как-то не х....
- Прости, дядя Сэмми.

- Ни чего страшного, давайте все таки будем нормальной, среднестатистической семьей в Америке.
- Сэм,я не х....
- Ты тоже будешь питаться

Черт,он же знает,что я не переношу все эти молитвы.
Но,чтобы никого не обидеть,Тана села рядом и все помолились.
- Кушайте.
Она улыбнулась,встала и ушла в ванную,убирать последствия игры ребят.
Что это такое?Что-то мне не хорошо.
Девушка слегка побледнела,перед глазами поплыло,чтобы не упасть,она облакотилась на раковину.
Нельзя,чтобы они меня в таком состоянии увидели.
Тана умылась и слегка привела себя в пордок.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeВт 28 Июн - 6:43

- Кушайте.
Тана улыбнулась и ушла в ванную. Сэм обеспокоенно посмотрел вслед Тане. Не нравиться мне ее бледность. Аппетит моментально пропал, но что бы не подавить виду, Сэм улыбнулся Майку и встал из-за стола
- Дядя Сэмми, а ты почему не поел?
- Что? - Сэм только только вернулся к реальности. - Нет, малыш, кушай, я как то не особо хочу.
Парень улыбнулся и бросил обеспокоенный взгляд, на дверь ванной
- Майк,а...
- Дядя Сэмми, я наелся, можно я пойду погуляю на улице?- И снова тот щенячий взгляд, что Сэм сам с него растаял.
- Хорошо, иди погуляй, только далеко не убегай - Парень потрепал мальчугана по голове и улыбнулся. Майк же быстро улетел на улицу, играть с мальчишками. Ну что же время решительных действий. Сэм нашел все что искал и встал под дверью ванной, надеясь ,что он затеял пройдет на ура.
Сэм встал на одно колено, при этом держа в зубах, цветочек фиалки, сам же он был в килте, да, да. Не ослышались. Волосы были зачесаны назад, в руках был горшок с кактусом, при этом он стоял в сетчатой майке. Но все бы ни чего, если бы он не стал петь.
- 'O sole, 'o sole mio, sta nfronte a te, sta nfronte a te!
При всем этом он сам пытался не ржать.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeВт 28 Июн - 8:17

- 'O sole, 'o sole mio, sta nfronte a te, sta nfronte a te!
Услышав пение за дверью,Тана стала улыбаться.
- Ты чег... - открыв дверь и увидя всю эту картину,девушка попыталаь сдержать смех,но это не получилось.По номеру пронесся заразительный и звонких смех.
- Это....ты.....как.... - из-за смеха девушке трудно было что-то сказать.
Так,Тана,харе,притормози.Но блииииин.
Сделала два глубоких вдоха,в надежде,что это поможет.Но,не помогло.Она снова рассмеялась,стоило только взглянуть на него снова.Уже вытерев слезы от смеха,она смогла спросить.
- Ты чего задумал?А если Майк увидит?И кстати,где он?
Улыбка не могла сползти с лица девушки,да и не хотела.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeВт 28 Июн - 10:03

- Ты чего задумал?А если Майк увидит?И кстати,где он?
Сэм улыбался, т.к был рад, что Тана от души посмеялась, а как говориться смехом тоже можно поправить свои нервы. Конечно восстановить не возможно, но зато пока больше не потратиться.
Сэм улыбался, но только потом вспомнил, что Тана что то у него спросила.
- Ах, да. Майк убежал гулять на улицу, а я вот....тебе короче. - Парень улыбнулся и протянул Тане кактус в горшке. Я наверное первый кто сделал ей такой не обычный подарок.
Как только Тана взяла подарок, Сэм встал на ноги и включив музыку попытался станцевать ирландский танец, хотя это у него не выходило, но нужно было присутствовать на месте, что бы видеть как он танцует. Хотя эффекта еще добавил ветер, который только подул и килт поднялся в воздух, картина в исполнении Сэм. "Мерлин Монро- в роли Сэм Винчестер" Я надеюсь все помнят то знаменитое фото, но вместо Мерлин, у нас Сэм
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeВт 28 Июн - 21:17

- Ах, да. Майк убежал гулять на улицу, а я вот....тебе короче.
Сэм вручил девушке кактус.
Это что еще за.....
Удивлению девушки не было предела.Тана не могла понять,причину такого представления.Но следующая картина просто убила девушку напрочь.Тана быстро поставила кактус на стол,чтобы случайно не повредить собой колючки и сложившись пополам от души расхохоталась.
- Сэм,что с тобой? - кое-как успокоившись,девушка вытерла слезы смеха и подошла к нему.
Но вспомнив,что Майк гуляет,Тана сделала как можно невинней лицо и усадила Сэма в кресло и села ему на колени.
- А тебе килт очень идет - она всячески старалась делать невинное лицо,но бегающие в глазах чертики выдавали девушку,она пальчиками прошагала от его колена до килта,медленно приблизилась к нему,а когда расстояние между губами было несколько сантиметров,она улыбнулась и не дав себя поцеловать приблизилась к его шеи и слегка укусила.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeСр 29 Июн - 7:58

- А тебе килт очень идет
Тана проделала, такие движения, что возбуждению Сэма просто не было предела , при чем это все было отчетливо видно, хотя....нет, Тана точно заметит, что результат ее работы сработал.
- Тана, понимаешь, я конечно еще тот романтик, но я хотел тебе кое что сказать. - Сэм посмотрел Тане в глаза и все таки сказал, то что хотел сказать. - Хочешь знать почему я тебя спас тогда на охоте? А потому что, ты мне еще тогда понравилась. А на всех охотах, что мы сталкивались, как ты думаешь почему я скрывал половину информации? А все потому, что я хотел тебя уберечь. Ты уже тогда для меня многое стоила, а как ты думаешь почему я сделал тебе предложение? Тана, я просто люблю тебя и уже хочу нормальную семью, а тебя я видеть хочу в роли своей жены и еще.....просто я случайно узнал....что ты беременна, вот и я хотел сегодня как то поднять тебе настроение.
Сэм виновато улыбнулся и посмотрел Тане в глаза, но он так же продолжал обнимать ее за талию, ведь для него, она стала жизнью и поэтому он постоянно охранял ее. Таков был его долг. Я люблю тебя зайчик и если надо я продам душу
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeСр 29 Июн - 10:02

- Тана, понимаешь, я конечно еще тот романтик, но я хотел тебе кое что сказать. Хочешь знать почему я тебя спас тогда на охоте? А потому что, ты мне еще тогда понравилась. А на всех охотах, что мы сталкивались, как ты думаешь почему я скрывал половину информации? А все потому, что я хотел тебя уберечь. Ты уже тогда для меня многое стоила, а как ты думаешь почему я сделал тебе предложение? Тана, я просто люблю тебя и уже хочу нормальную семью, а тебя я видеть хочу в роли своей жены и еще.....просто я случайно узнал....что ты беременна, вот и я хотел сегодня как то поднять тебе настроение.
Девушка внимательно его слушала и не перебивала.
Черт,и вот где я пролетела-то?А?
Тана поднялась с колен парня и прошлась по комнате.Слова ей давались с трудом,но все же,что хотел сказать,она сказала.
- Сэм,прости,что я тебе ничего не сказала сразу.Просто,я не хотела ничего пока говорить.Хотела сначала сходить в больницу,чтобы все точно проверить.Но,могу сказать одно.Меня тошнит по ночам и уже задержка 3 недели.
Девушка виновато смотрела на Сэма,боясь его реакции.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeСр 29 Июн - 13:03

- Сэм,прости,что я тебе ничего не сказала сразу.Просто,я не хотела ничего пока говорить.Хотела сначала сходить в больницу,чтобы все точно проверить.Но,могу сказать одно.Меня тошнит по ночам и уже задержка 3 недели.
Тана виновато смотрела на Сэма, а челюсть Сэма самопроизвольно раскрылась и осталась в таком положении, он просто хапал ртом воздух, как немая рыба, пытаясь вымолвить, хоть какое то слово, но это слабо получалось.
- То есть я оказался прав? Так значит? - Глаза Сэма стали похожи на школьный глобус, а может больше, на тот момент он находился в шоке, но события стали складываться из мозайки в правильную картину. Сэм поднял радостные глаза на Тану, и просто упал перед ней на колени, хотя упал громко сказано, он встал на колени и головой уткнулся Тане в живот.
- Зайка, я самый счастливый человек в мире и да,у тебя животик, стал такой упругий - Сэм улыбнулся и посмотрел Тане в глаза. - Знаешь ,я хочу сына. А лучше вообще двойню. А лучше близнецов, двух мальчиков и что бы они были похожи на тебя, такие же умные, красивые, добрые, заботливые, понимающие, и вообще копия мамы. Будут самые классные парни. Я куплю дом, устроюсь на работу, брошу охоту, я тебе обещаю.Я сделаю все, что в моих силах, что бы вы были счастливы.
На лице Сэма играла слегка дурацкая улыбка, а глаза выражали неподдельную радость. Ведь сбывается его мечта. Блин, у меня и подарка то нет
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeСр 29 Июн - 14:26

- То есть я оказался прав? Так значит?
- Ага.
Тана стоялаи следила за его реакцией.А когда Сэм встал перед ней на колени и уткнулся головой в живот,девушка заулыбалась и стала гладит его по голове.
- Зайка, я самый счастливый человек в мире и да,у тебя животик, стал такой упругий .
Он смотрел девушке в глаза.
- Знаешь ,я хочу сына. А лучше вообще двойню. А лучше близнецов, двух мальчиков и что бы они были похожи на тебя, такие же умные, красивые, добрые, заботливые, понимающие, и вообще копия мамы. Будут самые классные парни. Я куплю дом, устроюсь на работу, брошу охоту, я тебе обещаю.Я сделаю все, что в моих силах, что бы вы были счастливы.
Тана была счастлива,что Сэм от отреагировал на новость.Сейчас й больше ничего не было нужно.Она просто стояла и гладила его по голове.
- Сэм,еще рано загадывать кто будет.Но пожелания учту - она слегка рассмеялась. - Пока еще рано что-то загадывать.Пусть все идет своим чередом.А представь,если будет не один,не два,будет тройня.Ну тогда естественно дом побольше нужен.Так,что сначала нужно сходить к врачу,чтобы точно все узнать.....Ой - Тана закрыв рот рукой умчалась в ванную и закрылась.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeЧт 30 Июн - 7:13

- Сэм,еще рано загадывать кто будет.Но пожелания учту. Пока еще рано что-то загадывать.Пусть все идет своим чередом.А представь,если будет не один,не два,будет тройня.Ну тогда естественно дом побольше нужен.Так,что сначала нужно сходить к врачу,чтобы точно все узнать.....Ой
Тройня? Как тройня? Еще один? Она пошутила, просто наверное пошутила. Парень не понимающе посмотрел вслед, и стал соображать, как же продержать дальше Тану на позитивной ноте.
- Тана, с тобой все хорошо? Может что то надо?
Сэм просто хотел, порадовать Тану, он переживал за нее, ведь у них семья, самая настоящая . Так, как порадовать девушку? Хм, думай Сэм, думай. Точно. Сэм улетел в другую комнату и стал все организовывать, ему просто пришла ошеломительная идея.
Спустя пол часа в дверь номера, раздался стук в дверь, Сэм же просто свинтил быстро из номера, а раз он это сделал, он что то задумал.
Парень стоял и наблюдал за действиями девушки из бинокля, ему конечно пришлось выключить телефон, что бы она не поняла где он и что делает и вот парень ожидает, когда же Тана откроет дверь и взяв букет, точнее охапку белых лилий, прочтет находящуюся там записку, а все было коротко и ясно. "Выходи на улицу, зайчик, я очень хочу тебе кое что показать. Твой С. " Да, в романтике ему можно позавидовать, но он старается.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeЧт 30 Июн - 16:10

Девушке сталоплохо.Она не хотела,конечно,чтобы Сэм видел это,но это не получилось.
- Тана, с тобой все хорошо? Может что то надо?
- Нет,нет,все нормально.
На самом деле,девушке стало резко плохо,но умывшись холодной водой,немного полегчало.
Что же это такое?Ни уже ли действительно беременная?
Тана стояла с пыталась немного успокоитьсяи подумать.И так прошло полчаса.Потом выйдя из ванной,она не нашла никого в номере.
- Сэм?
Но в ответ тишина.Тут она заметила охапку любимых цветов.Белые лилии.Девушка улыбнулась и взяла их.Вдохнула приятный аромат и заметила записку.Прочитав её на лице играла улыбка.
Так,он что-то задумал.Интересно что же это.
Поставив цветы в вазу,Тана оделась и как было написано в записке вышла на улицу,в ожидании.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeЧт 30 Июн - 16:43

Как только девушка вышла на улицу,Сэм махнул рукой, и небо озарил фейерверк. Красочный. Каждый узор был не обычен по своему и среди всего этого было можно было разглядеть сердце, с ее именем.
Сам же Сэм сначала наблюдал за Таной, но после по улице заиграла приятная романтическая мелодия, ни кто бы не предал ей значения, но это была их мелодия, именно под нее они признались друг другу в любви. Именно тогда Сэм понял, что хочет прожить с Таной жизнь. Детка, я ни когда не забуду твой взгляд....
На этом сюрпризы не закончились. Сэм появился на воздушном шаре. На нем было изображение и снова их первый поцелуй, который для Сэма уж точно дорогого стоит. Парень стал читать стихи, стихи о любви, для нее одной.
- Любимая, тебе дарю я алых роз букет, Пусть красота твоя живет сто лет. Твой голос и глаза твои любви и нежности полны, И прядь волос твоих прелестных, Подобна облакам небесным. Тебе от сердца я желаю, Всегда такой быть, не стареть, Цвести и быть всегда счастливой, Здоровой, радостной и впредь.
Все слова что он говорил, они были все от чистого сердца, но Сэм у нас тот затейник и на Тану посыпался дождь из лепестков роз.
- Таночка, когда я только увидел тебя, для меня перестал существовать мир. Я утонул в твоих глазах полных любви и заботы. Мне нравиться и тогда понравился, твой бархатный голос, таких ни у кого нет, от каждого твоего слова, я был просто под гипнозом. Именно ты помогла мне стать таким, какой я сейчас есть. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙЧИК, ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Сэм спрыгнул с воздушного шара, подбежал к Тане, он посмотрел ей в глаза с нежностью и поцеловал, так нежно и трепетно.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeЧт 30 Июн - 19:51

Тана стояла на улице и смотрела на фейерверк.В глазах мелькали разноцветные огни,а девушка радовалась как маленький ребенок.Такого она не ожидала.Хотя следующее её почти убило наповал.
Он с ума сошел.
- Любимая, тебе дарю я алых роз букет, Пусть красота твоя живет сто лет. Твой голос и глаза твои любви и нежности полны, И прядь волос твоих прелестных, Подобна облакам небесным. Тебе от сердца я желаю, Всегда такой быть, не стареть, Цвести и быть всегда счастливой, Здоровой, радостной и впредь.
Сэм читал стихи стоя в воздушном шаре.Из глаз девушки потекли слезы.Слезы радости.Она даже представить себе не могла всего этого.На неё посыпались лепестки роз,а Тана встояла и смотрела на человека,который стал её жизнью.Ради которого,она не души,не жизни не пожалеет.
- Таночка, когда я только увидел тебя, для меня перестал существовать мир. Я утонул в твоих глазах полных любви и заботы. Мне нравиться и тогда понравился, твой бархатный голос, таких ни у кого нет, от каждого твоего слова, я был просто под гипнозом. Именно ты помогла мне стать таким, какой я сейчас есть. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙЧИК, ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Спрыгнув с шара,он подбежал к девушке и посмотрел в глаза.
Ты сумашедший.
На лице были слезы и улыбка.Она была счастлива.Приблизившись,Сэм поцеловал её,нежно и трепетно.Девушка также ответила на поцелуй.Она вложила в него,все переполняющие её чувства,когда он находился рядом.
- Ты сумашедший - Тана смотрела Сэму в глаза и улыбалась.От слез и след простыл,они просто исчезли.Как и исчезли все проблемы и невзгоды,когда рядом появился он.
- Сэм,ты даже не представляешь,что ты для меня значишь.Ты моя жизнь.Без тебя не будет и меня.Куда бы ты не пошел,я пойду за тобой.Я всегда буду рядом.Клянусь. - она положила его руку себе на живот и продолжила говорить глядя в глаза - Той ночью,когда ты сделал мне предложение,здесь - она слегка сжала его руку,что была на животе - Зародилась новая жизнь.И скорее всего не одна.Я обещаю тебе родить сыновей.И будет у нас настоящая и большая семья.Ты,я,Майк и мальчики.Все будет,так как мы мечтали.
Она не могла отвести взгляд,ведь она уже давно утонула в его глазах.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeСб 2 Июл - 14:20

- Ты сумасшедший
Сэм улыбнулся и нежно поцеловал Тану, все было романтично, для него и для нее. Все было просто, очень просто. Зайчик, это мой зайчик, ты только моя.
- Сэм,ты даже не представляешь,что ты для меня значишь.Ты моя жизнь.Без тебя не будет и меня.Куда бы ты не пошел,я пойду за тобой.Я всегда буду рядом.Клянусь.
Тана положила руку Сэма к себе на живот, Сэм улыбнулся. Он такой упругий. И такой теплый. Он внимательно смотрел Тане в глаза и слушал, каждое слово, которое она произносила. Ее бархатный голос, был музыкой для Сэма. Ведь он если любит, то это на долго. Если он любит то сильно.
- Той ночью,когда ты сделал мне предложение,здесь - Тана слегка сжала руку Сэмми ,что была на животе - Зародилась новая жизнь.И скорее всего не одна.Я обещаю тебе родить сыновей.И будет у нас настоящая и большая семья.Ты,я,Майк и мальчики.Все будет,так как мы мечтали.
Сэм не просто таял как на сковородке, он уже был растаявший. Как же хорошо, а ведь мечты осуществимы, я ни когда бы не подумал, что вот так вот стану семьянином, а тут бах и на тебе.
Парень встал на колени перед Таной и нежно посмотрел ей в глаза.
- Тана Ваймонд, согласны ли вы переехать со мной в новый дом? Где хватит всем места, где мы будем счастливы. Я обещаю, что вы попадете в сказку. Я обещаю
Парень взял ручку Таны и вложил туда ключи, ключи от их дома. Он глупо улыбался, потому что.....да, он был счастливы и был готов трубить об этом на каждом шагу.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeСб 2 Июл - 16:19

Сэм встал на колени перед девушкой и с нежностью смотрел в глаза.
- Тана Ваймонд, согласны ли вы переехать со мной в новый дом? Где хватит всем места, где мы будем счастливы. Я обещаю, что вы попадете в сказку. Я обещаю

Тана улыбалась,смотря на него.
Вот оно,простое женское счастье.
Она встала на колени перед ним и продолжала смотреть в глаза.
- Я поеду туда,куда бы ты ни захотел.Буду рядом.Всегда. - она накрыла его руку своей - Обещаю.
Улыбка,в тот день,была спутницей обоих.И хотелось бы,чтобы так было всегда.Девушка нежно провела рукой по его щеке.
- Мы всегда будем рядом.
Медленно приблизилась к его губам и аккуратно и нежно поцеловала,все также держа руку на его щеке.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeВс 3 Июл - 8:08

Тана встала на колени перед Сэмом. Зачем ты это сделала? Не нужно, я просто хочу так стоять
- Я поеду туда,куда бы ты ни захотел.Буду рядом.Всегда. Обещаю.
Сэм был просто счастлив на тот момент. Весь народ, что был в мотеле, окружил их и стал можно так сказать представление.
Тана нежно провела по щеке Сэма. Парень прикрыл глаза и посильнее прижался к ее руке.
- Мы всегда будем рядом.
Парень почувствовал на своих губах, вкус ее губ, он не смог не ответить, он обнял ее за талию и прижал к себе. После поднявшись, парень аккуратно поднял ее на руки и понес обратно в их номер.
Занеся в номер, Сэм прижал Тану к стене и поцеловал, но как обычно, что то им помешало, хотя быстрее не что то, а кто то. Ну, вот спалились
- Папа, мама - из-за угла выбежал Майк и прижался к обоим родителям, хорошо, что Сэм вовремя успел оторваться от поцелуя с Таной.
Парень аккуратно поставил Тану на ноги и посадил сына к себе на шею.
- Ну, что же собираемся и едем в наш новый дом.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeПн 4 Июл - 6:04

Сэм поднял Тану на руки и занес в номер,прижал к стене и поцеловал,девушка ответила на поцелуй,но тут,появился Майк и пришлось оторваться от поцелуя.
- Папа, мама
Сэм поставил Тану на ноги и посадил себе на шею мальчика.
- Ну, что же собираемся и едем в наш новый дом.
- В новый дом? - Майк был слегка удивлен,но на лице играла улыбка.Он положил голову на голову Сэма и улыбался.
- Да,солнышко,в дом - Тана улыбнулась и чмокнула мальчика в щечку.Затем поцеловав Сэма,она прошлась по комнате и стала складывать вещи аккуратно на кровать.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeПн 4 Июл - 12:27

Сэм поставил Майка на ножки и улыбнувшись присел перед ним на корточки.
- Майк, ты у нас мужчина же большой? - Сэм вопросительно посмотрел на ребенка, за что получил улыбку в ответ. - Это отлично, так вот. Давай так. Ты пока соберешь свои вещи и ....я тебе обещаю что мы как поедем возьмем щенка.
Сэм подмигнул мальчику, зная, что тому понравиться идея
- Спасибо, папочка. - Майк улыбнулся и обнял Сэма, после он побежал к Тане рассказать, что же ему разрешили. - Мама, мама, а пап разрешил щенка завести
Майк искрился счастьем. А Сэм просто стоял и наблюдал, вот о чем он мечтал. Дети, дети это цветы жизни. А теперь у нас есть один цветочек, а еще скоро, появиться букетик. Парень улыбнулся своим мыслям, совершенно не понимания, что же ему нравиться.
Сэм аккуратно подошел и обнял Тану сзади, при этом подарив нежный поцелуй в шею.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeПн 4 Июл - 16:00

Тана собирала вещи,как тут прибежал довольный Майк.
- Мама, мама, а папа разрешил щенка завести
- Ну вот видишь,как здорово - улыбнулась и поправила челочку мальчику - А теперь,беги,собирай свои вещи.
- Хорошо,мамочка.
Майк убежал собирать вещи,а Тана продолжила складывать сумку.Сзади подошел Сэм и обнял девушку,при этом нежно поцеловал в шею.По её телу пробежали мурашки.Она сильнее прижалась к нему спиной и прикрыла глаза.
- Я так вас люблю,мальчики.Вы даже не представляете как. - она развернулась и оказалась к нему лицом - И да,вот еще что,Винчестер.Настраивайся на то,что если будут мальчики,а они будут - она смотрела ему в глаза и улыбалась - То я хочу еще и девочек.Чтобы дом был наполнен детским смехом и топотом маленьких ножек.
Только бы он в обморок не грохнулся - Тана улыбнулась своей мысли.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeВт 5 Июл - 6:03

- Я так вас люблю,мальчики.Вы даже не представляете как. И да,вот еще что,Винчестер.Настраивайся на то,что если будут мальчики,а они будут, то я хочу еще и девочек.Чтобы дом был наполнен детским смехом и топотом маленьких ножек.
Сэм сначала икнул от испуга, а потом и вовсе грохнулся в обморок от такого заявления, он конечно все понимал, но......Черт, он же тоже не железный, столько детей для него, это будет полный и окончательный перебор.
Сэм какое то время окончательно витал в своих мыслях, совершенно не осознав, что он пока в отключке. Нет, я конечно понимаю. Мальчики, но куда столько девочек? Я конечно хотел большую семью, но что бы на столько, да я же загнусь работать, что бы обеспечить всех. Хотя.....может и в этом есть какие то преимущества. А что? Мальчики это мальчики, машины, оружие, а девочки, это платья, бантики.....встречи с мальчиками. Стоп, меня куда то уже не туда понесло. Блин, а чего за вонь стоит?
Сэм резко сел на пол и притянув Тану к себе, крепко прижал.
- Я хочу что бы у нас было, как минимум 10 детей - Сэм улыбнулся, совершено невинно.Ангел Блин.
Тана Ваймонд
Редкостная и уникальная
Тана Ваймонд

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeВт 5 Июл - 16:27

Тана вовсе не ожидала,что Сэм грохнется в обморок.
- Сэм! - она быстро сбегала за аптечкой и достала оттуда нашатырь.
Я же ничего такого не сказала.
Руки тряслись от переживания,что все ли с ним хорошо.Вдохнув запах нашатыря,парень резко сел на полу и притянув к себе девушку,крепко её прижал.
- Я хочу что бы у нас было, как минимум 10 детей - он улыбался.
- Ты как? - она села перед ним и принялась осматривать голову - Сильно ударился?
Убедившись,что его голова целая,Тана спокойно выдохнула.
- Ты меня так не пугай,я же ничего такого не сказ.....Так,стоп,что?Минимум 10 детей? - она смотрела на него округленными глазами - Я вообще-то имела в виду,где-то пятерых.Ну то есть,Майк,мальчики - близнецы и 2 маленьких дочурки.А,как же 10?Нам бы хотя бы самим устроиться,да Майку в школу скоро.Ты уверен,что сможем вытянуть всех? - она вопросительно смотрела Сэму в глаза.
Сэм Винчестер
Заноза-В-Заднице
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: Номер Таны и Сэма   Номер Таны и Сэма - Страница 4 Icon_minitimeВт 5 Июл - 18:06

- Ты меня так не пугай,я же ничего такого не сказ.....Так,стоп,что?Минимум 10 детей? Я вообще-то имела в виду,где-то пятерых.Ну то есть,Майк,мальчики - близнецы и 2 маленьких дочурки.А,как же 10?Нам бы хотя бы самим устроиться,да Майку в школу скоро.Ты уверен,что сможем вытянуть всех?
Сэм видел, что Тана была, не просто удивленна, а по настоящему ошарашена, его заявлением. Только ты в обморок не грохнись, прошу тебя, только не грохнись.
- А что такого? - Сэм встал и сел на кровать, при этом посадив девушку к себе на колени. - Я давно мечтал о большой семье, я не говорю что 10 в раз, потихоньку помаленьку, как то так.
Сэм расплылся в улыбке, понимая, что сказанное им сейчас может показаться бредом, но все же.... Не дав, даже девушке и слова сказать Сэм заткнул ее поцелуем, при этом прижав к себе, после поставил ее на ноги и слегка шлепнул по 5т, не забыв подмигнуть.
- Собирайся

Номер Таны и Сэма
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий